みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女子学生が酔った勢いで好きだった准教授をおそうという、むちゃな感じではある。でも、先生がカッコいいのから何となく読んでしまった。先生も好きになるんだけど、それまでに日がかからなさすぎ、短い期間で好きになった理由もわからない。もうひとつ引き込まれない。
by さすふわぽん- 0
全部好き
絵もストーリーもいい!
やっぱり先生との恋愛ってどこか憧れますよね。
しかも大学で…
先生の心を溶かそうと一途に頑張る主人公も応援したくなりますね。
あの男友達も気になりますが…by mthsit0405- 0
現実離れしすぎ
野暮なツッコミなのは分かってるが、そもそも教員が学生と付き合う時点で自分はもう受け付けなかった。
フィクションならいけるかと思ったが、あまりにも現実離れしすぎて無理。by 匿名さん335- 0
先生、もうちょっと硬派でいてほしかったです。あまりに自分の欲望に弱すぎませんか…。初めは硬派な真面目な雰囲気かと思いきや、ただのムッツリ⁈
嫌でした。by にじゅうとびあやとび- 0
こんな教授がいたらほんと大学生活楽しいだろうなぁ✨しかもイケメンで塩対応がまたかっこいい♥️ほんとうらやましい~
by 豆豆まめこ- 0
うーん…
絵がかわいいなと思って読み始めましたが、ストーリーはイマイチ。
カタブツな先生がどうして主人公に心を許したのか、惹かれたのか、そのあたりが薄かったように思います。
そもそも先生のカタブツ感も中途半端。
残念でした。by mandolin- 0
ついつい
愛子の純粋な押しと矢野先生の葛藤が面白くて、何となく読み始めたのに一気に最後まで行ってしまいました。面白かった!
by はたけのおにく- 0
矢野准教授めちゃタイプ!!
こんな先生いたら人生変わってただろうなー
うらやましいなー
まだ途中までしか読めてないけど続きが楽しみ!by tocu- 0
ありえない
ありえないから読んでしまいます☆大学にこんなかっこいい先生はいなかったです 笑 羨ましいシチュエーション楽しみます!
by はやし君- 0
女子大生 愛子
肉食女子
矢野准教授の理性と欲情
本当にきみの言葉は
ジェットコースターみたいだね
続き気になります。- 0