みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

女子大生 愛子
    肉食女子
    矢野准教授の理性と欲情
    本当にきみの言葉は
    ジェットコースターみたいだね
    続き気になります。

まさかの

無料分だけ読み始めました。
    まさかの展開です。
    黒縁めがねの准教授たまりません。
    カッコよすぎます!!

タイトルもっと。

タイトルをもっとなんか気の利いた感じにしてもらえるといいのに!内容はナイーブそうな女子学生が准教授に押しかけ恋愛していくストーリーなんだけど、優しい絵柄でこの内容も、いいんじゃないかなと思います。合ってないと言う方もおられるでしょうが、爽やか絵柄アリ派です。

無料分読みました!

こういう真面目な男性の不器用な恋愛設定、大好きです。こんなイケメンな准教授が大学にいたら、毎日ウキウキだろうなぁ。

by shufu

先生野獣になるか?

まだ数話しか読んでませんが、真面目な先生が覚醒して野獣になる話ですね。オン・オフの差が楽しけなってくるじゃないでしょうか?

うむ

教授。大丈夫でしょうか。まったくもって押されっぱなしです。女子にやられっぱなしです。一緒に正座してDVDとかって!!

無料分を読んでるけど、まだおもしろくなってないので、今のところ課金はないです。頑張ってはいるけど、なんとなく現実離れすぎて。

周りで人気な作品だったので、読んでみたくなり無料分読んでみました‼️
    絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないけど、矢野准教授は好きな感じだけど、ヒロインがあまり😂
    ポイント余裕ある時に続き読みまーす❣️

無料分を読んだのですが、ヒロインが今一つ共感出来なかった。なので残念ながらこの漫画は無料分で終わっときます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,593件