みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料配信だったので気になって、読みはじめました。
    短いお話なのでわりとサクッと読めていいと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

あこがれ

学校の先生との恋愛って
    ありそうだけど
    先生の年齢がどうなんだ?
    ちょっと若すぎて大学って設定
    でも先生と生徒逆転?
    これは面白いかもね
    本当はどうなんだ?
    わかってる?

ストーリー的にはまぁまぁある感じなんだけど、何かよくわからないけど、ドキドキ感があってかなり面白いです。

やだー

学校の先生と生徒の恋、禁断すぎるけど大学ならあってもおかしくない気はする。年上なのに経験不足な男性もまたかわいい。

ドキドキ

こんな教授いたら、胸キュンです。
    ストライクストーリーです。楽しみながら、ドキドキしながら、読んでいます。

前向きになりたい時にお勧め

無料分をすっ飛ばして、課金対象全話購入してしまいました(^◇^;)ので、
    無料分は中抜けの感想です。

恋愛初心者の准教授が、年下(当たり前だけど)の可愛い女生徒に恋愛を教示してもらうお話。

誤解が誤解をよんで何度となく二人は危機を迎えながらも、
    危機の都度、最終的にエロエロハッピー😍で落ち着きます😋
    二人のキャラ、特に愛子ちゃんの准教授一筋なところと、
    准教授の過去も黒歴史じゃあなさそうなとこがいい。(元カノは性悪だけど)

なんといっても、後半で、元カノの嫌がらせから
    勤務する大学に二人の関係をバラされそうになった時、
    准教授という社会的立場よりも愛子ちゃんとの人生を選んだ矢野先生が
    とても素敵で、男らしさを感じた。

ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤ、時々エッチ💓満載の漫画ですが、元気になります

倫理的に

大学の教員なら生徒と言っても成人してるから、こういう展開でもいいのか?
    でも、やっぱりいい大人がハタチくらいの若い娘と
    っていう展開はどうなんでしょう。
    若い子にしたら憧れのシチュエーションなのかな。

メガネ男子

インテリイケメン好きにはたまらないかと。笑
    個人的には好みじゃないのになぜかハマってます笑
    主人公が時々イラッとしちゃうけど笑、幸せになってほしいです

先生が

先生が恋初心者だなんて信じられない。ホントの恋を知らなかっただけ。知ってしまったら、大事にしたいと思うのは当然な事。

こんな男前なのにウブ?なんて。生徒に教えてもらうのは。。どうよ?(笑)独特感があって、次の展開は気になります。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,162件