みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先の展開が気になります

真面目な准教授と彼を一途に思う学生。真面目過ぎてエッチがつまらないと言われ、彼女に教えてもらうことに。フツーに考えたらありえない話ですが、マンガだからなぁ…と思いながら読んでいます。
    その後段々と彼女に惹かれていくのですが、当然邪魔が入りますよね(笑)
    この先の展開が楽しみです。

悪くない

真面目な人が勉強すると凄いことになる、そうだよねぇ~。ちょっと昔を思いだし吹いてしまったw無料分コツコツ読んでおりますが、時々気になり、結局毎日読んでます。
    特に面白い!というわけでもないけど、准教授がどう変化していくのかなぁ~という興味かな。だって色気がでたら素敵な男性間違いなし、ですから。

始まりかたは少しうーんとなりますが、主人公と先生がとても魅力的です。
    主人公は先生のことが本当に好きで、一緒にいる口実としてエツチを教えると言ってしまいます。がずっと一途でかわいいです。先生は女性に慣れていなくて、不器用で照れ屋さんでなんだかかわいいです。
    今後の展開を見守りたいと思います。

可愛いお話しでした。

こういうシチュエーションの お話し 多いですよね。

別のお話しも好きですが、このお話しも気に入って読みました。

この作家さんが描く男性が好きで 別の作品も読ませてもらいました。

彼女も可愛いくて 彼女の為に頑張る不器用な准教授も可愛いくて 良かったです!

タイトルもっと。

タイトルをもっとなんか気の利いた感じにしてもらえるといいのに!内容はナイーブそうな女子学生が准教授に押しかけ恋愛していくストーリーなんだけど、優しい絵柄でこの内容も、いいんじゃないかなと思います。合ってないと言う方もおられるでしょうが、爽やか絵柄アリ派です。

矢野准教授が魅力的です。

普段は聡明で落ち着いた大人の男性なのに、女性慣れしておらず、女子学生に迫られてあたふたする矢野准教授のギャップが可愛らしくて魅力的です。メガネ男子が好きな人は楽しめる作品です。女子学生も一見可愛らしい感じだけど中身は肉食系な設定も斬新でした。

by 蒼瑚

どんどんはまっていく
    読み進める内に面白くなってしまった。

准教授と学生の関係が、複雑だけどね!
    先生の世間離れした感じが、可愛いですね
    途中から出てくる元カノ 腹黒さが山盛りで、もはやグーパンチ✊で殴りたくなる!

続きを早く読みたいです!

表紙が良かったから読んでみた

無料分のみ読んでいます。
    先生が強めかと思ったら、なかなかのお茶目な感じです。大学生と教授でどうなんだと思ったけど、意外とコミカルに進んでいく感じです。
    絵が可愛い感じなので、あんまりエロさは感じなかったです。
    少し子供っぽいかなぁ。

生徒がレクチャー

真面目でおもしろみのないのにどこを好きになるんだろうと思ったけど、関係が進んでいく中で自分にしか見せない表情があると思うと好きになるよなと思いました。

ひとつひとつが自分しか知らないと思うと元々好きなのにもっと好きになっていっていくんですねー!

by Ryang

准教授柄かっこいい

冒頭から突拍子も無い展開でどうなるかと思ったが、意外と先生と生徒の関係にそこまで思い詰める様子もなく、淡々と進んでいく。准教授も満更では無い様子。女の子の方が、積極的な場合、横恋慕すら輩が出てくるけど、全部いい人ばかりで、ほっこりします。