みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

矢野教授が

本当にいたら、ちょっといい年して
    女子大学生に振り回されてどうするの
    振り回されてるうおうで振り回してるんだよね
    って思うんですけど
    漫画なので、とてもキュンキュンします

あまり話の内容は意味がわかりません。だけどなんだかエロさが…面白い。そもそも大学教授が簡単に手を出していいものなのか?と思いました。だからおかしい

ドキドキ

先生と生徒。しかも、女の子の方から積極的って、あまりないタイプです。愛ちゃんのドキドキが伝わってくる感じで、面白い。そして、絵が綺麗。

先生クールだね笑
    どうなるのかな?まわりバレそうな感じがするけど…笑
    ハマりそうな漫画です。おすすめします。

愛子のまっすぐさが魅力

やたらしている場面が多いですけど、読んでて飽きたりもたれたりしないのは、矢野先生の素敵さはもちろん、愛子のまっすぐさがとても魅力的だからかなと思いました。読んでるうちに彼女の素直さに参り、どんどんかわいいなあって思えてくる。矢野先生もそんな気持ちなのかも、なんて。

まだ無料分ですが。男の人がグイグイ来る作品ではなくて、逆パターンが新鮮です。主人公は下手な准教授と女子大生。憧れの准教授を押し倒しちゃうだなんて積極的です。楽しみな作品です。

先生が

かわいステキ過ぎます こんな先生居たら大騒ぎデス 素直で真っ直ぐで一生懸命 男の人って素直じゃないから こんなのはたまりません

メガネ&スーツ似合いすぎ矢野准教授最強!
    本屋の彼も気になるところですが、やっぱり王道の先生と教え子って設定は良いなぁ。
    ヒロインもまっすぐで好感持てます。

真面目な先生!?

真面目だけど生徒と関係持つのはやはり真面目だとは思えないかなー。でも真剣ならオッケー!先生カワイイからさらにオッケー!

by Zepp

いやいやいやいやー、女子大生が先生を押し倒してしまうなんて!!しかも流されてまうなんて、なんでもありですなー。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,161件