みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

やっぱりね、教授ってゆーものは良き良き。笑
    この人何を考えてるんだろー?良くわからないところもまたいい!

こんなにイケメンな大学の講師がいたら人気が出るだろうし、トラブル回避のため生徒と関係を持ったりしないだろうと冷静に分析してしまいました。恋愛漫画ならではの展開だと思います。

オモシロー

ありえないことは無い?かな。大学の準教授が好きすぎて酔った勢いで押し倒す主人公。。
    先生がカタブツで良い人だから良かった。。先生いくつなんだろう?

准教授、顔が好みです!

おいおい、そんなことあるかい!世の先生方はそんなに脇ガバガバじゃないぞ(笑)って突っ込みつつも、絵がいいからオッケー!

矢野准教授がたまらなく可愛いんです。
    愛子ちゃんの奮闘ぶりもお話ならではで見ていて微笑ましいし、翻弄される矢野准教授もいいんです。絵も綺麗だし読んでよかったです。

by ahtr

うーん。

絵はいいですね。准教授のことを知的な感じのイイオトコ風に描いているところも、ベタだけと、王道でしょう。とはいえ内容がひどい。

純愛

エロいのに純愛なところが面白いです。絵もキュートで好きです。二人が両肩思いなのが良いです。早く二人がお互いの気持ちにきずいてほしい。

設定が好きなので読んでみました。
    主人公は准教授が大好きなのはわかるけど、初めからエッチ。21歳で大人の男性に色々教えるとか…そっち系が多すぎるような。どうなの?

もう少し心の恋愛要素を入れて欲しかった。

え(笑)

何この設定。
    そもそも、押し切られてるとはいえ、真面目なのに学生に手を出す教授、大人なのに学生に教えてもらう程H下手、きっちり拒絶はしないくせにヤキモチは焼く、校内でもヤル、他の学生にバレる、、、
    この教授の魅力がよく分からない。。。 ヒロインのキャラもイマイチ分からない。ストーリーがないから続きも気にならない。無料分、最後まで読めるかな…

矢野先生の真面目さと丁寧な言葉使いが好きです。こんな先生が居たら私もアタックします。
    最後もハッピーエンドで良かったです

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,162件