みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)
好き嫌い分かれそう
ちょっと怖いけれども気持ちは分かる気がしました。
無料分読み終えてやっぱり気になって最後まで全部読んだけども後味悪い最後でしたね。by マリみち- 0
クセになる
無料12話読了。
この手の絵柄は好み別れると思いますが個人的にはとてもツボでした。昭和テイストの少女漫画とか好きな人には刺さるかも。
ストーリーはかなりクセが強く、読めば読むほどじわじわ気になってきます。by かわうその嫁- 0
無料分だけ。課金は絶対にしません。
メインの登場人物はみんなクセ強いを通り越して気持ち悪いです。
怖いもの見たさで読みましたby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
魅力が今ひとつ
絵が古臭いのは置いておいて、キャラやストーリーにあまり魅力を感じない。変態もの、サイコもの、メンヘラもの、他の作品でも数多くあるけどこれは今ひとつ突き抜けるものが無くて残念です。でも好きな人は好きかもしれません。私は無料分すら途中で断念しました。
by 蘭蘭るー- 0
とにかく気持ち悪い
まことくんが異常すぎて気持ち悪い&怖い!
別れて新しく彼氏作ったほうが絶対にいいと思う。どうなっていくのか気になるけど、読み終わった後の嫌悪感がすごい。by みーちー'- 0
絵がキモい
絵が変だし、登場人物の考え方もいまいちよく分からない。ストーリーはちょっとおもしろいかなと思うけど、絵の下手さと登場人物の意味不明な行動にイライラして読むのがきつい。
by 111りり- 0
やばい!
新しい感じのマンガ!さいしょは、主人公も彼氏も見た目的には魅力を感じなかったけど、2人の内面にすごく惹かれて、やみつきになる。
by 通りの人- 0
なんだか癖になる
胸を張って友達におすすめできる感じでは全く無いのですが、とにかく読めば読むほど続きが気になってきます。
昭和テイストの絵、まこと君のヘンな髪型、全然魅力的じゃないヒロイン、エロなのかコメディなのか、サスペンスなのかよくわからない世界観。どこにも属していない、今までに無いタイプのマンガです。
二人が行き着く先、このストーリーをどうやって畳むのかは見届けたいなと思いました。by 10kg痩せたい- 0
無料一気分まで
無料一気分まで読んでダメなら、多分ダメだと思う。フレーバーのsmでなく、結構ガチなやつ。女の子殴るとか……?!ってなる人は許せなくなるかな……
by めめんととと- 0
タイトルが気になりちょっとだけ読んだことがあるような…?
けど、絵が昔っぽくて苦手でした。
ドSな人の話だったかな?by むちゃこじまるこ- 0