みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンしました!
    結婚式の三次会で会って、そこからの展開。
    佐野くん、昔からミヨコのこと好きだったんだね。チャンスを今度こそ逃さず気持ちを通わせることができてよかった。
    急展開と書いている方もいましたが、私は短くて読みやすかったです。

by inasamu

見た目草食

絵が可愛いです^ ^
    内容は男性側がずっと好きだったって言うよくあるパターンですが、草食ぽい見た目なのに結構ストレート押すのが胸きゅんです(笑)
    読みやすくすぐ終わっちゃうので、もっと長くても良かったかなーと思います。

彼の込める想い

結婚な憧れるヒロインに
    色々なサプライズ、方法を駆使して
    プレゼンをする同級生のヒーロー。

何だかヒロインのコト
    どう思ってるんだろ?
    と思ってたら、ラストの約束に込めた
    ヒーローのありったけの想い!!

キュンキュン来ました。

学生時代から自分をわかってくれてる相手なら、お付き合いを省略しての結婚もありだね!! お互い、カレカノもいなくて未婚で、モニターという名の本気のデートでしっかりモノにしちゃうとか、奇跡の再会からの見事なリベンジ!! ステキでした(*´v`)

絵が…

絵の好き嫌いが別れるかな〜。
    テッパンものだけど、昔の同級生と再会とかストーリーはしっかりしてると思うのに
    、絵が幼すぎて残念でした。
    とても可愛いんですけれど…
    ヒーローもヒロインも27歳には見えず。
    高校生ものとか書けばちょうどいいんかな?

by Amo168

友達の結婚式で再会した同級生くん、ほんわかした雰囲気で良いオトコです!
    主人公のことを昔から観察してた?てことはきっと好きだったんだと思います♡
    二人の距離がちょっとずつ近づいていく様子にほっこりします。

これもまた…

まだ途中までしか読めてませんが…幼い頃の恋心を思い出す感じが好きです…
    設定年齢が高いのもあるのですが、、
    子供だった頃の恋と大人になった恋愛が描かれてるので、成長してる姿が見れて好きです。

ほんわかゆったりな感じのラブストーリーで読んでて幸せな気分になりました。中学のときに好きだったコと再会出来て今度は勇気出せて良かったね。絵も可愛くてほっこりラブストーリーが好きな私は満足です。

青春!甘酸っぱい〜

学生時代を思い返すような、とても好きな作品でした!
    この作者さんの『元カレと…』が好きで読んでみましたが、キャラクターはかわいいし、こっちはほんとにピュアな恋愛といった感じでほのぼの読めました。

先が気になります

正直、絵は好みではないのですが、作者の別な作品を読んでいてたまたま目に留まったので読んでみました。その別な作品と同様、なさそうでありそうなさ設定で、そういうのが好みなので、先が気になります。