【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(3ページ目)

短編完結の話だから読んでみるのも良さげ。好きな人への告白の仕方ってなかなか思うようにはいかないものだよなー

無料話を読みましたが、とってもおもしろい。突拍子もない提案をするんだけど、実は長年の想いがあり、続きがとっても気になります。

by K^_^

突拍子もないことから始まるある意味嘘の恋愛が本物にかわる王道のラブストーリー。イケメンが女の子の本質を見抜いてちゃんと好きになってくれて本物の恋愛に辿り着く…さすがこちらの作者さん、笑いあり涙ありで素敵な作品をありがとうございました。

ハイスペ最高

作者さん買いです。この作者さんの男性はいつも仕事ができて、かっこよくて、ハイスペで最高にたまらなくエロさを感じてドキドキします。

設定が受け付けられない

いい遺伝子が欲しいのはよく分かる。もらえるならもらいたい。でも、所詮これは漫画の話でどうせうまくいくんだろうからいいけど、人生なめてるなと思いました。
    子供が将来父親の話をしたら何て言うの?子供を産んだあと好きな人ができちゃったら?
    ほんと胸くそ悪い話

短編でもストーリーがいい!

短編なんだけど、引き込まれる!まさかの種だけ欲しいって展開ꉂ🤣𐤔
    優しくされると心も持っていかれちゃうよねー笑
    作者さん好きです。

無料分読みました

無料分よみました。でも、冒頭の女の子から突然「あなたの○○ください」って言われたら、例え気になってた子であっても、普通の男の子は引くよね、と思ってしまいました。うーーん。

はまりました!

イラストが可愛い💠です。(^ー^)めっちゃおもしろかった!主人公はシュールだけど内容的にはラブラブストーリーです!さらっと熟読出来ます(^ー^)

すごく良かったです。続きが気になって一気に読んでしまいました。出だしがかなり突拍子なくて刺激的なのでこれは入り込めないかもと思ったけど、ヒロインのキャラも明るく飾らなくて魅力的だし、都築さんもすごくかっこよくて色気があって、あっという間にハマってました笑。普段は純愛な可愛い少女漫画の方が好みですが、こういう大人なキュンキュンもいいですね。仕事もできて完璧なイケメンが甘えてデレるところは最高でした。絵も好きです。

by tokuken

女性から、大胆発言…

確かに、都筑君はイケメン御曹司だけど、千尋さんの要求はあまりに大胆過ぎませんか???これから先どうなるんだろう。