【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(3ページ目)
都築くんは外見だけじゃなく内面もイケメン。千尋の片想いが両想いになって、当初の目的だった子供も出来て良かった。
by エッグプラント- 0
次期社長でイケメンエリートのことが好きで、どうにか接点がもちたくて、選んだのは、あなたの遺伝子が欲しい。笑
サイコーです!笑by しのまるまいすけ- 0
設定ありえなくない?って思ったけど、ついつい気になってみちゃったあー!やぱこの作家さん大好き!きゅんをありがとうございます
by むにえるぽん- 0
短編完結の話だから読んでみるのも良さげ。好きな人への告白の仕方ってなかなか思うようにはいかないものだよなー
by みーやん07- 0
無料話を読みましたが、とってもおもしろい。突拍子もない提案をするんだけど、実は長年の想いがあり、続きがとっても気になります。
by K^_^- 0
突拍子もないことから始まるある意味嘘の恋愛が本物にかわる王道のラブストーリー。イケメンが女の子の本質を見抜いてちゃんと好きになってくれて本物の恋愛に辿り着く…さすがこちらの作者さん、笑いあり涙ありで素敵な作品をありがとうございました。
by ちい25634- 0
ハイスペ最高
作者さん買いです。この作者さんの男性はいつも仕事ができて、かっこよくて、ハイスペで最高にたまらなくエロさを感じてドキドキします。
by 京美人- 0
設定が受け付けられない
いい遺伝子が欲しいのはよく分かる。もらえるならもらいたい。でも、所詮これは漫画の話でどうせうまくいくんだろうからいいけど、人生なめてるなと思いました。
子供が将来父親の話をしたら何て言うの?子供を産んだあと好きな人ができちゃったら?
ほんと胸くそ悪い話by ぽっぽるんが- 0
短編でもストーリーがいい!
短編なんだけど、引き込まれる!まさかの種だけ欲しいって展開ꉂ🤣𐤔
優しくされると心も持っていかれちゃうよねー笑
作者さん好きです。by アヤラボ- 0
無料分読みました
無料分よみました。でも、冒頭の女の子から突然「あなたの○○ください」って言われたら、例え気になってた子であっても、普通の男の子は引くよね、と思ってしまいました。うーーん。
by そらと☆- 0