ちい25634さんの投稿一覧

文句なく星5!

先が気になりすぎて一気に課金して読みました。オススメです。
    展開がちょっとじれったいと思う人もいるかもしれませんが、私は二人の葛藤が丁寧に描かれていると思いました。
    個人的にこのお話と少しだけ似たような経験をしたことかあって、重ねてしまう部分もあったりして…
    二人の周りのキャラも悪い人が出てこなくて、安心して読めました。

どのお話もよい!

色々なシチュエーションで、どのお話も素敵なお話ばかりで、きゅんきゅんしたり、胸が締め付けられるような切ない感情になったり、嬉しくなったりしました。絵も綺麗で好きな作家さんです。
    特に、大人な恋愛の「秘めごとは栞のように」が好きです。

大満足!

先が気になって、あっという間に読みきってしまいました。
    やっぱり、彼は同一人物だったか(笑)途中、相手を強く思っているのに、気持ちのすれ違うのが切なくて、涙してしまった。最後はもうちょっとその先を読みたかったかな。

面白い!けど…

好きなお話です!面白い。絵もとてもきれいで好きです。嫌な人が出てこないのも良い。
    ただ、話がなかなか先に進まず、無駄に遠回りさせていると感じることが多いです。もっとテンポよく進んでもいいのにな、と思うことが多いので★3です。

最高です

面白かったです。ドキドキしたりキュンとなるシーンが沢山出てきて素敵なラブストーリーでした。特にハイスペックで完璧なのに紗英ちゃんのことになると可愛くなってしまうお兄様のキャラが好きです。

モヤる

登場人物全員にモヤモヤを感じてしまって読み進めるのがきつくなってやめました。品がない会話がどうもダメです。建前だけの会話も好きではないけど、あけすけな本音だけのやり取りも趣がないというか、空っぽの感じがして好きになれない漫画でした。

先をはやく読みたい!

話の先が気になって気になって。なぜ彼が主人公を好きになったのかがわかったら、彼の見え方が変わって、お似合いの二人に思えてきた。ハッピーエンドになってほしいな。

オムニバスだからこそ、次のお話はどんなパターンなんだろうかと気になってしまい、気づいたら一気読みでした。今風のラブストーリー、おすすめです!

不思議なお話

独特なテンポで、独特なストーリーで進んでいくお話。なのに不思議と引き込まれてしまい、その先がとても気になってしまう。どうなっていくのー!