みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなうまい話が…

男勝りな主人公がモテモテ社長子息と結ばれる…
    現実にこんなうまい話があるわけない!と思いながら、だらだら読んでました。
    共感もできないし、無料ならいいけど、購入はもったいないかな。

ハマりそうです

絵が綺麗です。ワクワクするシーンがたくさんあって、読んでしまいますが、どんどんポイントを使ってしまいそうで困りものです。おすすめですか、読むのはポイント余った時しかよめないですね。

無料分読みました

無料分よみました。でも、冒頭の女の子から突然「あなたの○○ください」って言われたら、例え気になってた子であっても、普通の男の子は引くよね、と思ってしまいました。うーーん。

あきらめるのはまだ早い

しか読んでませんが、最初はさすがマンガだな、突飛な話だ…なんて思っていました。こんな事まずあり得ないんだけど、最終的には目的も果たせて良かったな〜と思いました。

強がりなヒロインが◎

恋心を認めずに、貴公子にアタックするヒロインがかわいらしくて面倒くさい。大人になるとへんなプライドができて、素直になれないんだね。意外に絶倫で毒舌な彼も良いね。

by ワミ

3話のオムニバスプラス番外編ですが、最後は余計だったな。買わなきゃよかった。
    ストーリーは悪くないと思いますが、トーンの貼り方などが好みでなく、読みにくいところがありました。

気になる!

わかるわかる、その気持ち!
    いっそそれだけでいいからお金で買うても男前だったり、気になる人と一緒に居たい気持ち。
    あれだな、風俗行く男性たちと似てるのかもしれない!

面白そうです

第一声が『あなたの◯◯ちょうだい!!』
    そういった心の内と、そこに至るまでの事の解明がそそられますね♪
    ポイントあまったらまた続きを読もうかなって位置ですね♪

非現実的なラブストーリー

さくさく展開するため、読みやすいです。絵も見やすく、文面もしっかりしています。妊娠したいと結婚は通りすぎて、ぶっとんでますが、無料で楽しめました。

カッコイイ

凄い、捨て身、大胆な千尋にびっくり、こんな始まりってあるの、それを受ける都築もびっくり、素直になって両想いなってよかったね、子供できたら、結婚できるのかな?

by 冬威