骨ちび骨さんの投稿一覧

今までで最高ーな王子さま(人*´∀`)☆

自分が読んだなかでは初めてのパターンだったのでドハマり中です(・・;)
    絵→超好き
    展開→今のところストレス無し
    キャラ→最高(*´▽`*)
    ストーリー→自分的に好きなキラキラ恋愛系
    って思います( *´艸`)♪

出だし好調!

怪奇物とキル

ものが程よく混ざった興味深い作品です
    美少女の今後が気になってついつい続きが読みたくなってしまいます(*^^*)

男の子の主人公の方の能力本当に有ったら世界初平和かもですが自分は持ちたくないなぁ―とちょっと身震いしちゃいましたf(^ー^;

むず痒い!!!

胸キュンファンタジー
    今読んでいるところはやっと主人公二人が一緒にいられるようになってからの苦難
    こんな風に思い会えるのが理想ですよね
    こういうラブストーリー的なところ好きです
    絵も好き♪

ちょっと古い時代の上流階級好きです

幽霊棟を読んだばかりなので、またまた引き込まれてしまうこのちょっと古い時代の上流階級のお話観すきなんですよねぇー(*´艸`*)
    絵も綺麗で、これからお家どうし、階級どうしがぶつかるのかな?とワクワクです

脳みその差って辛いよなぁー

天才って側にいると羨ましく眩しい反面、それゆえのツラさも伝わってきますよね、来るんですよ…

表に表しているつもりのないツラさに気づいてくれる人、それを和らげてくれる人がやっぱり運命の人ですよね(*´艸`*)

面白くなってきたところで無料終了

いろいろうまいですね♪
    話の展開も絵も好きな感じ(*^^*)
    なんだかちょっと新鮮な展開がもっと読みたい気持ちにさせてくれますが、47ポイントはちょっと高いかな( ̄▽ ̄;)

なにげにお気に入りです

最初は絵はあんまり好みな方じゃないなぁ~と思いながら、
    中身が気になり読み始め
    何て素敵な考え方をするんだろう!?
    この人(主人公)ホントにこの職向いてるー♪とか思いながら読んでます

ストーリーも絵も最高!!

緻密に計算されたキャラクターの個性と背景、入り組んでいくそれぞれの描写も分かりやすく謎は回を追う毎に解明しまた深まりゾクゾク(笑)超オススメです( ≧∀≦)ノ

近江や若旦那良いですね➰♪

双方ツンデレってやつですかね
    目的のために禿になるほど肝のすわった武家娘とお付きの者、みずあげしようとする若旦那の気持ちが読み取れる絵が好きです✨

大人気作品なだけに最高の俺様です!!

ドラマにもなってますし、女子の大好きな俺様王子です(*´・ω-)b
    展開わかってても止まらないって感じでどんどんはまりますよ♪