【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(25ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カラーで見ると、またいいです!美男美女で、二人の関係性が素敵ですごい好きです。題名が??と思って読みづらいなぁと思ったけどそんなことなかったです!
by いちごろー- 0
カラーよりも
こっちのほうが、リアルすぎて良いな〜💦
Hもなかなかだね♡💦
具体的に描かれでるから引き込まれで見ちゃうな~by cherrychika- 0
全話読み終わりました。
自分は医療現場で働いてるので、オフィスでの出会いや恋愛に憧れもあり…(実際こんな事があるかはわかりませんが)
色んなトラブルを乗り越え最後はバッピーエンド。楽しめました。絵もきれいで好きでした。by nao1616- 0
良い!
カラーの方を先に読み出して後からこっちに気付きました!
カラーの方が絵的にゎいいけど、やっぱ話の内容ゎこっちの方がドキドキだし面白いです!
やっぱり大事な部分ゎとばしちゃダメですね!by わんにゃんず- 0
カラー版
カラー版を見ました。モノクロだといろいろいろんな描写があるのに、カラーはなかったので、こっちを先に読んどけば良かったと後悔。
by もじゃ~る- 0
絵がキレイで好みだったので読み始めました。
主人公の地味で真面目な女の子が、上司と出会ってキレイになっていく姿や、徐々に惹かれていく描写が丁寧に描かれていて良かったです。
話のテンポも良くて読みやすかったです!!by yoyo87- 0
おもしろいです
漫画ではコンドームをつけているところが描かれないことも多いですがきちんと付けているのがわかり避妊を推奨してくれている点でも、オススメ出来ます。
by あ、か、さ、た、な、- 0
エロが多い
エッチな感じが多くてそこは良いのですが、ゴムの使用感を試す為の関係とかちょっとなぁと思ってしまいました。
by くまやき- 0
最高です
早瀬さんがステキ過ぎてこんな彼氏が世の中にいたらキュンキュンします(笑)
こんなお互いを思いやる事が出来る関係を築けるなんて羨ましい。と思います。
毎話でワクワク、ドキドキしながら読ませてもらいました!by ゆっきちぃ- 0
全年齢版を見てからこっちをみるので、過激だけど、やっぱり主人公も早瀬さんも素敵だわぁ…(笑)こんな上司欲しいです!
by ちぇるちぇ- 0