【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想

- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/12 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW一途で良いです
結構古くからの作品だったのかな。偶然ピックアップされて読み始めたけど、ヒロインの真知子の成長もだけど、真知子に一途で仕事の出来る先輩でもある早瀬さんがピンチに颯爽と現れるヒーローで良いです。お互い一途に思い合ってるのに好き過ぎて不安になるのもリアルだし、甘くてキュンとして良い作品💕
by 今夜も夜更かし-
早瀬さん...
早瀬さんの加納さんへの揺らがない感じがとてもいいです!
いつ早瀬さんからともやさんへ変わるのかドキドキしてましたが絶妙なタイミングでの名前呼びに納得です!一気に読んでしまいたくなる作品だと思います!by あやタス-
良いね!
主人公がコンドームの部署に移動された話の出だしだから、最初は性についての話なんだと思ったら、恋愛話になり。
仕事、Hシーン、悪役もいるし、何が主体の話か分からなくなりました。
しかし!体の相性から始まったような2人が惹かれ合い、結局ラブラブHは良い感じ♡
作者さんはコンドーム会社に取材したのかな?
女子高生の考えとかがリアリティあって、これが事実ならスゴイ!コレ性の教科書かと思いました。
メディアで話題の人気の女性がコンドームに関わるって賛否両論がありそうだけど、実際にそのくらい必要なんじゃないかな。性は命や病が伴う人間の三大欲求の一つだもん。
話が進むにつれ、主人公達の恋物語に邪魔が入るけど、それも2人の絆を強めるスパイスと思うと、まぁ良いね!by Aufregung-
蜜柑子先生は安心
私が読んだ中ではかなりセクシーですが、そっちだけじゃないのが魅力。心理描写も丁寧、コミカルさもあります。
早瀬さんも漢気があります。
私は関西に住んでいたので、関西弁の早瀬さんが耳に残ります。イイ!
本当にマチコちゃん、1話目と同一人物とは思えないほど可愛くなりました。
また読み進められてないけど、早瀬さんはいつマチコちゃんを好きになったのだろう?
描いてあるのかな?
それを楽しみによみすすめてみます。
あとゴムの会社。あの大手しか想像できない。
大丈夫なのかな??笑by ゆぴこらしょ-
すっごく良かった!
最初は堅物で冴えない真知子が、移動先の強引な上司の早瀬さんに振り回されていくところから始まります。
ストーリーもちゃんとしていて、この出会いをきっかけに真知子が社会人として成長していく様子や、身体を重ねつつも不安で心が揺れていく描写に引き込まれてどんどん読んでしまいました。
個人的には、付き合ったからといって御飯作ったり、甲斐甲斐しくお世話したりせず、対等になれるように仕事も頑張って、外見だけでなく中身も素敵になっていく女性像に好感が持てます。
当然ベッドシーンが多いけど、絵が綺麗でエロくもありとても素敵です。早瀬さんが強引にシてるようだけど真知子のこと好きなのが溢れてるし、ダメだと思いつつも抗えずに早瀬さんとシてしまう真知子の表情はせつなさもありキュンとしちゃいます。
ホントに大好きな作品の1つてす!by ベルサイユのリラ-
カッコ良い
メガネに一本結びで真面目ちゃん部下に、使用感の感想聞かせてとか職権乱用ですか!なんて思ったけど、仕事面そして女性としても道を開いてくれた素敵な上司!!そりゃあ好きになりますよね(^^)
無料分読み終えて きっとまだまだ壁が出てくるんだろうな〜思いながら、楽しみに読んでいきたいと思います。by ジェントルマン ジョシュ-
え〇だけじゃなくてストーリーも面白い歳の差とかも好きだし早瀬さんみたいな男の人と付き合ってみたかった人生でした。こんなしごできで男前な人いいなぁ、、、
by 002233-
「コンドーム課」?
「じゃあ、0.2ミリ試してみよう」じゃ無いでしょ!笑
早瀬さんかっこいいけど、婚約解消したはずの元彼の存在があって、この先どうなるのか気になります、、by 秋うさぎ-
なんだかすごい・・・?!
タイトルも、内容も、なんだかすごい感じです~!!
主人公か、どんどんキレイで自信持って仕事や生活も変わっていく。上司は、仕事的な事で身体の関係をもってしまった⁉️そうか、好きな気持ちがあって身体の関係にもちこんだのか、気になるところもあります。この先のストーリが気になりますが、上司が、大阪の出身で積極的で、激しくてすごく、主人公もかなり支えられ、良いほうに変わっていっているかな⁉️と、思いながら読んでます。
上司はかなり、強引で情熱的でビックリするところもあります。過去の女性との事とかが、付き合っている主人公には、きつい時なんかあって二人の気持ちがすれ違わなければいいと、思いながら読んでます。
次話が気になる、ストーリです。
絵も、キレイです。by らLaLa-
大変身
まちこ、激変度合いがハンパない(笑)。あんなギスギス女が早瀬によって、かわいく変身!
絵がとてもキレイで好みです。早瀬くんも松本くんも、ボーッとなってしまう程のイケメン!
続き読むのが楽しみ。by くろぺん-