【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想
- TL漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,861件/ネタバレ1,663件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
0.01mmの壁
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
最後、2人が夫婦の関係になるまでのキッカケになった物が出てきて感動してしまいました…!by beni_taru- 0
NEW読み始めたら早瀬くんの魅力にかなりハマりました!男らしい感じとか、関西弁なのも東京出身からするとグッときます(^^)
by ボンチのん- 0
NEW2人がラブラブなのはいいけど、まちこちゃん心の声が大きくて早瀬さんにあまり伝えてないのかな?でも早瀬さんはスーパーマンみたいにまちこちゃんのことわかるし仕事もできる。気持ち伝わりあってるのかな?と時々思う。松浦さんだけは嫌いすぎてむかつきました。
by チョコミントが好き- 0
NEW主人公が見た目や考え方がどんどん変わっていくところは、おもしろいかったです。
話が進むにつれて、問題起きてエッチして、解決してエッチしての繰り返しで、読み進むスピードは落ちました。by いちにち一話- 0
早瀬さんがイイ
タイトルがね、すごくエチエチ...エピソード毎のタイトルも。Hシーンももちろん多いのだけど、ストーリーはしっかりしてて面白いと思います。
無料配信分の50話までは読みました。まだ先が長くて課金を悩んでます。最後はハッピーエンドのようですが、最後のほうだけ見ようかな、とか(笑)
早瀬さんのビジュが、すごくイイです。私的には関西弁なのはちょっと苦手なのですが、多分それが早瀬さんの魅力なのかな。Hで気持ちよがってる早瀬さんの表情とか最高です!by めちゃりんりん- 0
無料60話までの感想です
コンドーム営業に移動になったまちこはやり手の上司早瀬にメガネ、かっちりスーツを封じられる!メガネ取ったら美女!そしてスタイルもいいのね!早瀬とセフレ関係になり恋人関係になるけどわりとやってばかり。笑。橘さんがはめようとしてきたり松崎さん?が嫌がらせしてきたり、元カノが復縁希望してたり、地元の友達がデート邪魔してきたりとすんなり行かないので読んでてイラッとしました。
by 敬語攻めサイコー- 1
ストーリーが面白い
冒頭は、セクハラじゃんという始まり方で、それを受け入れるヒロインもどうなんだと思い、現実離れしてるなぁという感じでした。
正式にお付き合いしたあたりから、早瀬さんの真面目なお付き合い感を感じましたし、性描写が単純な行為(あるいはコンドームを使うための行動)出なくなったので、次のチャージが楽しみになっていきました。
性描写はキレイだし、AV感は少なめで、こんなうまそうな人とできるのは羨ましいなぁと思って読んでいました。by どぐう。- 0
次が気になる〜
意地悪、チャラい上司なのに何故か惹かれてしまう気持ちがなんか切ないけど、キュンキュンします。
早く次が読みたいってなります!
絵も好きです!by ぴぃぃぃちゃん- 0
コンドームの会社!
そりゃありますよね⁉︎
地味で真面目なヒロインと、チャラくてドSの上司であるヒーロー。
商品の開発の為に体を重なる2人ですが、
お互いの存在が気になり。
まだ読み始めですが、今後の2人に期待‼︎by とっとひめ- 0
レビューを見てから見たんですけど最高でした!何回みてもドキドキハラハラしてなんというかもう最高ですね!
by ここな2013- 0