【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/12 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなるほど…。
コンドームの営業って実際、女性もいるのだろうか?使用感も確認したりする?
なんかシチュエーションが何か起こるしかないって感じなのが期待させて良き。割り切ってるかと思ったけど、恋愛していくのも良き。by Coco6-
NEW真知子ちゃんがちょくちょく寄り目みたいになってて絵が安定してないので☆マイナス1ですが、ストーリーは面白いです。
シゴデキでアッチも上手な早瀬さんもいいんですが、私は松本さん推しです。
優しくて紳士的(トラブルでホテル同室になっても手を出さず早瀬さんに連絡したところとか)だし、真知子ちゃんに失恋しても「早瀬さんがダメだったら俺にしなよ」なんて♡言われてみたい♡
あ、髪が濡れてストレートになった早瀬さんはカッコいいと思います。by ピンクペンギン-
NEWありえない
って最初は思ってたんですけど
どんどんハマっちゃいました。
関西弁がたまらん…
どうしてこの女の子にそんなにはまっちゃったのかがわからないですけど
かわいいのでありです!by 5270gvoo-
こんな彼ヤダけど…
惹かれてくーどんどん
危険なのに、普通に幸せな恋愛したいのに..
どこかで終わらせて…頑張ってー
でも…ここからか…by ミユたび-
早瀬さんがかっこよすぎる…
・絵が綺麗!
・ストーリーがリアルで◎
・エロ要素ももちろんある
エロとストーリー絵の綺麗さって両立させてはいけないのかと思ってたのに、両立してる!早瀬さんがカッコ良すぎる、真知子ちゃん可愛い。
最初は男に守られてる女って感じだったのに、だんだん自立していく様子が描かれていてリアルでした!(お仕事の話もエロ漫画はその辺曖昧になりがちなのに、結構突っ込んでいてリアリティありました!)
タイトルから嫌煙されがちですが、少女漫画好きにはハマると思います!どうにかして布教する方法はないものか、、、
大大大好きな漫画です♡完結してしまって寂しいですが、全話購入したので何度も何度も読み返します‼︎by アゲハ蝶daze-
ありえない設定なのに引き込まれてしまう
こんな事ありますか?の速度で進んでいき、ありえない大物のライバル登場。何でよと突っ込みたくなるのに気になり無料話増えてすぐさま読んでいます。どうか本当の愛になりますように願って明日を待ってしまいます。
by ともさかさん-
関西弁好き
一番面白い。
彼氏の関西弁がたまらない。
お仕事しながらエッチなことするのが背徳的。
こんなふうに気持ちよくなりたいです。by hitori mimie-
上司と部下、しかもイケメン…
いくらコンドームの使用感を調べる為とは言え、仕事ででもこんな上司とデキるなんて羨ましい!by ゆうとんママ-
全部読みました!
最初の方のストーリーはあんまりでしたが、どんどんハマっていきました。この作家さんの他の作品も好きなものが多いです。
by Kiko-
凄く良かった!
抱き合ってる絵がとても綺麗で、キュンとしながら読みました。
結局、早瀬さんの一目惚れで一途でした。
何度も読み返したくなる作品です。by JUDYcoco-