みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読了

無料分と毎日の無料更新分で50話まで読みました。
    TL漫画なだけあってエロい描写も多々ありますが、素直にストーリーを楽しめる作品です。
    とにかく早瀬さんがかっこいいです。何度も真知子になりたいと思いました。

絵が可愛くてキレイ、なのに内容は想像より展開早めのわりと淡白な感じである意味刺激的な作品だと感じました。

by Mizm

毎日無料で50話まで読みました。
    最初はタイトルからしてもエロいふざけた話?と思っていましたが読み進めると真剣な恋愛物語で、早瀬さんの言動にドキドキしました。絵も綺麗なので飽きずに読むことができました。こんな始まり方もあり?ととてもおもしろかったです。

エロがメインじゃないのが良いです‼︎
    ストーリーしっかりしてて面白い‼︎
    でも途中から関西弁や千鳥大吾みたいや方言に急になってくる所が萎える。。標準語でよくないかい??

応援したい2人

しごでき男と真面目なまちこがかわいくて応援したくなります。チャラかったヒロインがまちこに一途になる背景が少し雑な気はしますがこの後回収されるのかな…?
    50話無料で読んだので続きもポイント貯めて読みたいです。

こんな上司

職場でこんな風にえっちな事ありえるのだろうか、自分の職場では考えられない。職場恋愛はあっても職場エッチは現実味が私には感じられない。

いい

TLの中ではかなり好きな部類です!ほんとに最初に見始めたやつなのでずっと最後まで読もうと思います!ポイントたまんないけど…

まだ途中読みですけど、無茶苦茶面白い予感しかしない!ただのエロストーリーかと思いきや、全く違う!!絶対最後まで読むぞー!

面白いのに

タイトルがタイトルだけに大っぴらに読みにくく勿体ない。こんなにスムーズにゴム使ってくれる男性ばかりだと世の中平和なのになーー。

ファイト

身体から入ってしまうと、そのあとの関係性を確かめるのが初めが肝心だけど逃すと、勇気いるし思考が空回りしてしまう

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,512件