【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(19ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読み進めるほどに面白かった
いくらコンドームの営業だからって、いきなり部下と使用感お試しってどうなの?と思いましたが、実はその前から彼女が気になってたんですね。遊んでるようで、仕事熱心で困った時には助けてくれて、エッチも上手でイケメンなんて素敵。彼と出会ってヒロインが外見も仕事に対しても変わっていくのが丁寧に描かれてるし、ただエッチな場面ばかりではなくて、ストーリーがしっかりしていて良かったです。
by モコちゃみ- 0
うーん関西弁が…
先ず、早瀬の出身地をはっきり限定するのはいかがなものかと。凄んでいるんですか?と言いたくなる。
カラー版を読んでて、話が飛ぶような気がしてたので、TL版に来ました。
確かにエロシーンが唐突に出て来て、商品の使い心地を試すとか言いくるめられて、そんな簡単に許すとか…ストーリーよりもエロありきって感じです。
読み進めると早瀬がヒロインの事を好きだと言い、ヒロインも早瀬の事が好きだと気付くので、まぁ納得は出来るものの、何かモヤモヤする作品ですね。by アリアドネのママ- 0
なんかいろんな漫画を合わせたような…何かこれ他のなにかで見たことあるぞと思う設定と展開が満載でこれといって特筆すべき点が何もないのでしばらく期間が空くとどんな話だったか分からなくなり前述のとおり他の作品と違えるという現象が起きます。あと関西弁が違和感すごい。個人的には、課金してよかった~!とはなりませんでした。
by 全部枝毛- 0
タイトルに惹かれて
どんな内容なのかと読み始め、
自社製品を試すだけの行為が、
お互いどんどんハマって行くのが、
楽しく気がつけば最後まで見てしまった。
体の相性抜群で、そして、
心も繋がって良かった。
早瀬さんの行動も言葉もカッコよく、
惹かれました。by kiri kumi- 0
変わり方がすごい笑笑
地味な感じから、片瀬さんのおかげでどんどん進化していく笑笑
でも付き合ってないのに…2人とも仕事のためなのかわからないけどすごいね。by あおんゆ- 0
初めて読んだけど
読んでるうちに関係がどーなるのか気になってくる!何も無い部屋で淋しいと思ったけど2人で居るには問題ないのかなw
by モナネン姫- 0
よかった!
早瀬さんかっこいいです!
ストーリーもしっかりしていて、2人で乗り越えながら愛を深めていくのがよかった!
タイトルがどういうこと?と思ったけど読めば納得できます!by 匿名希望⭐️- 0
好きこの漫画。
絵も美男美女。
きっかけはどうであれ相思相愛なのは確かなんでいいと思う。京都弁の彼氏かっこいいですわ。by たいこ。- 0
好きな話
ドキドキキュンキュンします。こういうお話、好きです。毎回エッチな感じなんですが、好きな気持ちもあるので、見ててほっこりします。
by チーメー- 0
エッチシーンが凄い!
全年齢対象バージョンで、コンドーム営業の割にエッチ描写ないなーと思っていましたが、こちらがありました。リアルです!コンドームシーンに説得力ありますね。
by カゼの子- 0