【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(9ページ目)
間違いの手紙から、始まり、恩田くんが、ハルちゃんの可愛さに、好きになり、なんか、読んでいくうちに、久しぶりに、キュンとしちゃったー!
ハルちゃんは、性格も、かわいいから、男の子が、みんな、好きになちゃうね。
面白かったです!by ななみやか- 0
なかなかおもろい。
何で。好きな子をそこまでいじめる?すきだからこそいじめるのか?しかも、家に居候なんて偶然が凄すぎby ショーチャン- 0
意地悪な変わり者のツンツンした男の子に、急に彼女にされてしまった主人公の天然な女の子。他に好きな男の子がいるけど、なかなかその子には好きな気持ちをわかってもらえません。
by りこりこえりー- 0
ラブレターを間違えて送ってしまったヒロイン。
その送り相手が学校一の意地悪男子の彼。
彼女ができても3日ももたず、女子からの告白も相手にせず。
そんな彼が両親の都合で、ヒロインの自宅で同居を始めます。
ラブレターを返してほしいヒロインは負けじと彼に立ち向かいますが、強引にキスをされたり、身体を触られたり相手にされず。
そんな2人がどのように距離を縮めていくのか、ただ、所々、犯罪になるのではないかと思うほど。
少しやりすぎじゃないかとヒヤヒヤします。by いましの- 2
恩田君は初恋でしょうか。好きな子をいじめたくなってしまうタイプみたいだけど、ちょっと最初の頃は本当に今の世の中にマッチしなくて、心配した。まだ全部読んでないけど続きはやっぱり気になりますね。
by はるぽんたランチ- 0
かなりドS?嫌モラハラ?DV?
おどおどする女子とドSな男子。
好きだからこそ、意地悪したくなる男子。小学生か!とツッコミしたくなりますが、主人公もうぶすぎて、おどおどしてるのだと、おののき過ぎるんだと納得してましたが…学校でノーパン&ノーブラにされての件から、ちょっとついていけなくなりました。からの手錠…どうやって着替えたの?移動中は?と長時間ずっと手繋ぎしてる違和感半端なく…読み続けているものの、気持ちが少し置いてけぼりになってしまいました(TдT)
ても絵のテイストは、わりと結構好きなんです。by ただのイケメン好き- 2
もはや犯罪?
こんな乱暴されまくり、この状況は大丈夫か?って思うぐらい痛めつけられてるけど主人公さんは大丈夫なのか?
むしろ母親まで共犯者なのかって思うぐらいいい感じで干渉しないから設定が都合よすぎて心配になります。
だめだろこんなの、って冷静に読んじゃダメなんだろうけどダメだろby くまくまぶっく- 0
いくら漫画とはいえ
漫画って、非現実を描きながらも妙に納得できる部分がないとダメだと思うんだけど、この作品にはそれをなかなか感じられませんでした。
上司の息子を預かりながら自分の子供には一言も相談がない、その上2人きりにして数日も家を空ける両親。手紙に執着するヒロインも、なぜか風呂上がりになぜかその手紙を持っている相手役も(なんで胸元から出てくる?)。
ヒロインの表情がほぼほぼギャグっぽく描かれているのも理解できず。読者のターゲット層が分からなかったです。
諸々設定が杜撰で、なかなか酷いもんだなもう思いました。by 天然水生ビール- 1
好きなら素直におなり‼︎
なんで、男の子は素直じゃないのかなぁ?好きなら好きとハッキリ告白すればいいじゃないの!自分の気持ちをちゃんと言葉にしなくちゃ!
by しょっちゃんさん- 0
ぜんぜんわからない
男の子も女の子もかなり変!設定もへん。
電車の中でのプレイは、エグすぎます。電車の中だよ??あそこまでされてプリンで機嫌直しそうになる女の子はおかしい。男の子も性癖ヤバすぎでしょ。by アイクリ- 1