みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で読むのやめた。

みなさんが書いてますが、イライラする。
    無料3話ぐらいで読むの辞めました。どうぞご参考に。

ないでしょ。

ヒロインの相手役となるせいしろう君(漢字失念)がやってること、犯罪まがい過ぎてムリでした。なので無料分が結構あったにもかかわらず途中リタイヤです。

無料分(37話)は読みました。

う~ん…
    色々と、好みでなく。
    人物のタッチ(絵)、ヒロイン&ヒーローの性格、ストーリー展開…ホントに色々好みでなく。無料分読むのも“やっと”でした。(だったら読むなとツッコマれそうですが。)
    何と言ってもヒーローの性格、曲がり過ぎじゃないですか?
    後、暴力的な所も大嫌い。
    そういうヒーローに抗えないヒロインの思考と行動も嫌。
    ヒロインの母親の思考と行動も、大きく?だし。
    振り回され系好きな人でも、ちょっとキビシいのでは?

こんな愚かな高校生はいない

主人公は幼稚園児か何かですか?ピーピー泣いてばかりで現実にこんな女がいたら誰も近寄らないレベル。ストーリーも絵もすべて有名作品のパクリに感じて魅力は一つも感じませんでした。

稚拙

何年も前に書いたレビューを更新したくなるほど、高一生という設定なのに主人公の女子が幼稚!普通に接するくせに、事あるごとにキライ大嫌いイヤを連発して、落ち着きがない、学習能力なし、語彙力なし、年相応の魅力もない、まるで小学生のよう。周囲も高校生らしさなく、中学生程度。全体的に落ち着きがなく幼稚なので、物足りなさ以前にイライラ感等の負の感情ばかりが出てきて読むのが段々億劫になってきます。

by UMIN

めんどくさっ

ただただめんどくさい(笑)
    無料で数話読んだけどイライラするだけでだるくなって辞めた、ポイント出す気にはなれない。

ドSを勘違いしすぎ

無料たから読んたらとんでもない。
    これじゃただの暴力と暴言では?
    勘違いする人がいるのでやめた方がいいかと。

あかんです

20話までの感想。
    男の子、どんな育ち方をしたら他人、しかも女の子にこんな事が出来るんでしょうか?
    保護者は何してた?これから出てくる?
    そして女の子、こんな事されて怖い以外の感情が生まれてくるのが不思議。こんな事されて好きになる⁈

度を越してませんか?オラオラ系に惹かれるって、こういうことではないですよ。無理矢理してることがもう犯罪レベルで引いた。
    なんでこんな奴好きなんだか。頭弱い女にも引くわ。

このタイトル何度も見かけたのでつい気になって読んで見ました。が…
    この主人公の女の子、ほんとに高校生?
    告白の手紙が小学生みたいなデザインだし机に入れるって、しかも間違える…
    下着もクマの絵のパンツ…1話でやめました

by 1902036
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全242件