【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(15ページ目)
あんまり…
無料分を読みましたが、続きを読みたいとはあまり思えませんでした。そもそも、告白の手紙を間違えて渡す…って…?嫌いなのに逆らえないって…?主人公は人として大丈夫でしょうか?
by masamasa46- 0
イケメンだし、きっと好きだからいじめてやり過ぎちゃうんだろうけれど。
リアルで嫌がる相手にあんな事したら捕まっちゃうぞ!
俺様キュンキャラなのは分かるけれど、毎回ツッコミながら読んでますby 犬猫いぬねこ- 0
別のところで読んだことがあって、こちらでも読みむしたが、とても好きです。
2人の感じ、距離感がすきです。by りんごりんごりゅうじ- 0
ひどい男だな〜。主人公の女の子に同情しか感じなかった。男の子はなかなかのサディストだし、主人公はバカなのか?と厳しい感想を持ってしまった。
by teaらぶ子- 0
愛もすごいがガードも
間違ってラブレターを入れてから恩田くんの彼女にされてしまった主人公。
恩田くんの愛がすごい、違う男の話をすると怒るし、他の男と話してたらガードされる。自分の男以外の事を考えるなとか言うし。
今まで色んな人と付き合った恩田くんだけど、どうやら主人公の子が初恋?
でもどうして好きになったんだろ?
間違って手紙渡した時は好きだったのかな?by キリィ- 0
この作者さんの好きで読んでみたけど清四郎くんドS過ぎて苦手かも(笑)でも絵はかわいい!四月くんは優しいのにな
by Kanon2617- 0
いかにも
しょっぱなから、ちょっと今後の展開が予想できてしまったのが少しだけ残念でした。でも絵はかわいいし、ヤキモチやいて意地悪しちゃうところは可愛い男の子でした!
by おきょーーーん- 0
いい!
読み初めは無理矢理な展開と強引な男登場って感じでどーかなー?と思いましたが、もはやエロの絶妙な加減に夢中!やっぱカッコいい子はいい!
by にこにこちゃんねる- 0
これは
漫画だからイケメン男子だからゆるされる事でありまして現実を生きる男の子はマネしちゃいかんのよ。ああ羨ましい
by あさみがち- 0
うーん。
表紙よりも微妙な内容。もうちょっと素直な愛情表現でも良いんじゃないかなぁ。いじめて喜ぶとか、嫌がってるのに実は…的なのは微妙
by けいけい4141- 0