無いよなぁ
何だか、天の邪鬼な感じがして、イライラしちゃうぞ(笑)。自分でちゃんと、行動できない主人公にも…。流されすぎる(笑)
by きょうかん-
ちょっと過激…
読み進めるごとに、恩田くんの素直になれないかわいさもわかってきて、少し落ち着く気がしますが、初期の頃恩田くんがしていることは犯罪レベルでは⁉︎と思います…。やりすぎかな…
by めちゃコミハマり中-
絵柄は可愛らしくてすきですが、途中まで読んで、なんだかダラダラと話が進んで途中で飽きてしまいました。
by りりいaf-
タイトルからして、ちょっとんーん?と思う部分があったけど、無料分くらい読んでみようと試みるも、なんかしっくりこなかった。
絵は可愛いのに残念だなー。by こみねーね-
恩田君のゴウインさがとてもキュンキュンする!
はっきり気持ちを伝えてるのか伝えてないのか分からないとこがまたもとがしい。by ちょこやまとらじろう-
きわどい場面多いな
好きな女の子にイヂワルしてしまう典型のタイプの男の子。される側からしたら、女子高校生で好きでもない男子につきまとわれ、しかも嫌がらせひどい。きわどい場面多く、なかなか恋愛ストーリーとは思えなくなってしまう。好きの裏返しもわかるけど。
by りすのしっぽ-
へんたい?
絵が可愛いけど、ドSとドMのお話の様な気がする。変態か?いちいち変態でドSなのにそれを受け入れる主人公。なのになんか読んでしまう。
by なすび小僧-
イケメンだし、きっと好きだからいじめてやり過ぎちゃうんだろうけれど。
リアルで嫌がる相手にあんな事したら捕まっちゃうぞ!
俺様キュンキャラなのは分かるけれど、毎回ツッコミながら読んでますby 犬猫いぬねこ-
無料分途中ですが、恩田くんのツンツンが過ぎるし、噛みついたり度が過ぎたイジワルしたりと、見ていて少し不愉快になります。
もう見るのやめようと何度も思いましたが、とりあえず無料分見てみようと思います。今後、デレが沢山見られると期待して⭐️3つです❗️by こゆちゃんラブ-
かじるって…
かじるってどうなんでしょう?
作品中、主人公は何度もかじられているんですが、ガブッてかまれちゃうのは、なぜなのか?
なんでかむの???
読み進めたら謎が解けるのかもしれないけど、、、絵もちょっと雑で、読み進める気になりませんでした。。。by はなみちさん。-