みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)

BLUE

おもしろい!

色々と同じ作者さんの作品を見てきているけど毎回楽しく観させてもらっています!ホントに色々な展開で毎話楽しみに観ています。それぞれ好みはあると思いますが。。。おもしろいです!

引き込まれてしまう

絵が少し前かなーとは感じるけど、相変わらず描き方が超一流と感じる。切なさと、ドキドキと短い話しなので、この作家さんが初めての方には読んでみて損はないです

いとこか…

いとこって無理なのか…❓️今まで、幼馴染みとか、義理きょうだいとかはあったけど、いとこはあんまりなかったかも。でも、好きになっちゃったらどうしようもないよね

幼なじみ

幼なじみとの恋愛って難しいよね。今までの関係も崩したくないけど、今の関係でずっと過ごすのもモヤモヤしてくるし、どう進めば良いのか悩んじゃう気持ちあるある。

従兄弟同士の恋愛かー、、私なら無理だな~、、親戚とかやっぱり拒否感出るわ(~_~;)しかし回りの子とかキャラ強かったり色々見所はありそう!!

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵のタッチももちろん好きだけど主人公やそれをとりまくキャラクターもすごくいい!こちらの作品もすごく楽しみです。

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

女子高校生の杏奈は従兄弟のれいじが好き。従兄弟同士の恋愛はダメなのかなあと感じつつ思わず読んでしまった。ルミちゃんのキャラも素敵

主人公達がとてもカワイイです。絵がカワイイので好きな作品です!続きが早く読みたくなります!2人の恋の行方が気になります。

好きなのに、好きと言えずに隠そうとがんばってる姿がいじらしくなります。いろんな不安が出てくるけど、ガンバレ応援したくなりました。