みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紅色HERO

のばら~!

男装の麗人!

かっこいいよねぇ、のばらちゃん。
    料亭の若女将という親の敷いたレールから逃れて自分のやりたいことを貫こうとする姿は同性じゃなくても惚れる!!!

さてさて、これから男子寮で展開されるストーリーが楽しみ♪

気になる

スポーツ漫画好きなので、期待を込めて。絵も好きなので、これからどんな動きで盛り上げてくれるのか楽しみです。主人公以外の人たちがどんな性格で、話に絡んでくるのか気になります。スポーツ以外でも、話が面白くなるのかどうか期待しながら読みます。

夢を諦めない若さに感動しました。

私は、もうおばさんだけど病気で仕事も出来ない。だから、一生懸命頑張ってる姿を描けてて、とても良い作品だと思いました。無料で見てハマりました。少しずつ毎月買って見たいって思いました‼️頑張って連載して下さいね。

by 雫0312

青春ですね。不可能を可能に!私には成し得なかった。もっと頑張れば良かったと思いました。また、のばらの頑張る姿は、みんなをやる気にさせます。もっともっとってね!とてもすごい人です。こんな人が近くに居たらサボれませんねワラ。

のばら

始めに出てくるのばらの女将姿、かわいくて、もっと見てみたかった!読んでいて、感動と勇気の沸いてくる、スポーツマンガ!辛くてもそれをバネにどんどん強くなる主人公!高校一年生までなので、卒部まで絵書いてほしかった。

by 薬疹

スポーツと恋愛の両立☆

この作品は読めば読むほど中毒性があってどんどん読んでしまいます!

バレーを頑張る主人公が常に眩しく、恋愛も全力な姿が大好きです(*^^*)

またボーイッシュな主人公の可愛さもたまりません♪♪

何度も涙が出ました。部活っていいなぁ。みんなと頑張るのっていいなぁ!
    過去に戻ったら学生時代の部活こんな風に一生懸命やってみたいです(^^)
    ゆうしんが事故に遭った時は私もえ?と声が出て本当に胸が痛くなりました。

大好きだった作品があるー!
    と、ついつい無料分までですが読ませていただきました!
    のばらちゃん×灰吹
    のばらちゃん×ゆうしん
    スポーツもだけど恋も大事!!
    青春ど真ん中!全力で駆け巡る!
    そんな素敵な作品です!

青春ですわ。

青春キラキラものです。
    のばらちゃんがかわいいです。
    バレーがやりたいのに出来ないもどかしさ。
    家の跡継ぎ問題。
    妹さんは、わかっているところも本人が気がつかないあたりがなかなかもどかしいのだろうなー。
    お母さんも本音を言えばわかるのに。

無料の2話読みました。
    主人公の女の子がとても素敵です♡
    ハッキリした性格で、相手が誰でもひるまない!見た目イケメン!
    女子バレー部作っちゃうのかな。
    かなり長編なので迷いますが、読んでみたくなる作品です!!