みぃ~☆☆☆☆☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最終回なんども泣きました。とってもとっても感動します。みなさん、ぜひ読んでください!子供が好きな人を我慢する所、食事制限、いろいろ我慢する所が出てきます。なかなか、生活する上でこんなにたくさんの我慢は出来ないと思います。そこに、グッときました。

これは、面白い夢中になった作品です。たまに笑いあり、青春ありです。バスケを頑張る姿に応援したくなります。もっともっと頑張れば大丈夫と思わせる作品かと思います。アニメや映画も見ました。キセキの世代ならやってくれると信じてました!

この漫画大好きです♡子育てをテーマにどんなにママが大変とてもわかる作品でした。また、ももちゃんの(虐待された子供)が親に分かって貰うにはとても大変だという事がわかりました。いろんな方に、特に若い方に読んでいただけたら将来役に立つと思いました。

ピアノを弾く男性♡カッコいい♡スマート♡また、純粋で一途で可愛らしかったです♡こんなふうに、男性に思われたいと思いました!すごく女性を、大切にしているのがわかりました。とても、いい作品でした!!!!!

青春ですね。不可能を可能に!私には成し得なかった。もっと頑張れば良かったと思いました。また、のばらの頑張る姿は、みんなをやる気にさせます。もっともっとってね!とてもすごい人です。こんな人が近くに居たらサボれませんねワラ。

この漫画大好きです♡♡♡もう、あいちゃんの照れてる顔、秘密にしたくて必死なところが可愛くて可愛くてたまりません。相手もカッコいい所やあいちゃんと戯れてるところが大好きなです。♡♡♡青春って所もとてもあっていて面白かった。

大好きな作品です。子供たちが可愛くて可愛くてアニメも見ちゃいました。また、お兄ちゃんの頑張りが、弟の兄思いがとても、読んでいてきゅんときます。子供の気持ちを考えさせる作品におもえました。みなさんもぜひ読んでみてね!

私は始めてこの漫画を読んだのは小学生の頃でした。初めは、ゆう大人だなぁ〜って感じで読んでましたが、不安があってそうなったんだなぁ〜と思うととても、考えさせられる作品でした。最終回、最終話は、やったーって思いました。

私は、この漫画大好きです♡子供の可愛いしぐさがとてもきゅんきゅんしました。早く子供が欲しくなった!また、子育ての参考にさせていただいてます(*^▽^*)また、二人の恋の行方も気になるので続きを早くーと思ってました。

大好きだから振り向いて欲しい!その気持ち、わかるけどなかなか行動に移せないですよね。だけどそこを、頑張る所がいいなぁ〜!きゅんとするなぁ〜って思います!みなさんも、ぜひぜひ読んでみてください!頑張る気持ち応援したくなります!