みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅色HERO

何度も涙が出ました。部活っていいなぁ。みんなと頑張るのっていいなぁ!
    過去に戻ったら学生時代の部活こんな風に一生懸命やってみたいです(^^)
    ゆうしんが事故に遭った時は私もえ?と声が出て本当に胸が痛くなりました。

大好きだった作品があるー!
    と、ついつい無料分までですが読ませていただきました!
    のばらちゃん×灰吹
    のばらちゃん×ゆうしん
    スポーツもだけど恋も大事!!
    青春ど真ん中!全力で駆け巡る!
    そんな素敵な作品です!

無料の2話読みました。
    主人公の女の子がとても素敵です♡
    ハッキリした性格で、相手が誰でもひるまない!見た目イケメン!
    女子バレー部作っちゃうのかな。
    かなり長編なので迷いますが、読んでみたくなる作品です!!

私が高校生の時に読んだことがあり、大好きだったので懐かしくてまた読みたくなりキープしました。本当に読んだらのめり込んでしまうくらい内容もいいので是非一度読んでみてください。読むか値ありな作品です。オススメ◎

by CS☆

良い作品は色褪せないですね。学生の時読んでいましたが、何度読んでも良いものは良い!のばらちゃんの真っ直ぐさが羨ましいな。私は青春時代を消極的に過ごしてしまったので、この作品を読んで青春を楽しんでいます。笑

バレー8割恋愛2割

くらいの感じです。
    恋愛ものばっかりだと飽きちゃうので、ちょうど気晴らしになるので読んでます。
    もうちょっと旅館の話が出てくれば面白いのになぁとは思いますが、普通に楽しく読んでます。

この作者さんの作品は、とても好きです。強い気持ちと努力で進むのばら、周りを見えて温かさのあるゆうしん、クールだけど優しい圭介、どのキャラも好き。気持ちも恋も成長していく、また感動もあり、おススメです。

カッコいい!

のばらの顔も性格も生き様も全てがカッコいい❤️ちゃんとバレーのお話もある中に、三角関係?!の恋愛もあって、大満足です!!
    周りのメンズのキャラが私的にもっと分かりやすくできたら良かったかな

by mika02

熱いね!

バレー部のエースって、プレッシャー半端ないんだろうなあ~、恋愛だけにかまけていられないんだろうなぁ、と、文化部しか知らないオバチャンは、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。

バレー好きには

もってこいの、バレー青春漫画。バレーの漫画ってあまりないから、貴重な作品な気もする。主人公が前向きでかっこいい!彼氏の生死を彷徨うシーンはドキドキしたけど、、また彼氏がいいやつなのよ…