きなこ002さんの投稿一覧

全話読みました!! 最高!!

若君は最高にかっこいいし、唯もどんどん可愛くなっていくし、尊もお父さんもお母さんも、じいや天野家もおふくろさんなどの戦国の人たちも、登場人物全員が素敵なキャラで大好きです!

何より、何度もタイムスリップする物語をどうやって終わらせるのか、ストーリーの結末が最後まで想像つかなくて、わくわくして楽しかったです!

100話まで無料で読ませて頂いて、その後は最終話まで購入しましたが、買って無駄だったなと思った話がなかったのも良かったです!

よくこんなストーリー思いつくなぁ、こんな回収の仕方かー!と、この作者様は本当に天才だと思いました。

続編が始まったみたいなので、とっても楽しみですー!!

あー楽しかった!素敵な作品をありがとうございました!
    またしばらくしたら、読み直すの楽しみです!

花男と花ざかりが混ざったもの

主人公の女の子が可愛いし、絵が素敵です!
    カラーなのも素敵ー!
    ストーリーはもろに花男と花ざかりがまざったものそのものですが、王道ストーリーでやっぱり面白いです。
    早くr続き出ないかなー

バレー8割恋愛2割

くらいの感じです。
    恋愛ものばっかりだと飽きちゃうので、ちょうど気晴らしになるので読んでます。
    もうちょっと旅館の話が出てくれば面白いのになぁとは思いますが、普通に楽しく読んでます。

無料だけど途中でリタイアしてしまった

アラフォーのおばさんには、この感じの青春がつまらなくて、途中リタイアしてしまいました。
    こんなまっすぐな子たちいないでしょー。
    なんかテンポも悪くて、ただただつまらなかったです。
    残念。

ダミアンがかわいすぎる!

絵はだいぶ下手な感じで、登場人物の表情から心情を読み取れないのが残念ですが、それ以外はストーリーも面白いしダミアン可愛いし、楽しいです!

しんみり

60話まで読みました。
    哀愁漂う絵な上に、それぞれが背負っているものも重なり、しんみりした気持ちになることがおおい漫画です。やっぱ戦争はよくないよね。

まんかどんどんお姫様感(超スペシャル感)が減ってきてる感じがして残念。
    恋に落ちるまでももう少し丁寧に書いて欲しかったかなぁ

最初は面白かったけど、両思いになってからは、同じ感じの繰り返しで、つまんないです。
    わかいこ向けの漫画かなー