【ネタバレあり】紅色HEROのレビューと感想(2ページ目)
これぞ青春!
純粋無垢な熱血バレーボール少女が、春高を目指すストーリー。バレーボールとピュアな恋愛と盛りだくさんです。親の反対を押し切り、バレーボール男子寮で住み込みでバイトしながら日常を送る。ナンバーワンのジャンプ力と潜在能力が高くて、どんどん成長していく姿にワクワクします!大好きな作品で、完結まで購入します!
by インスピ- 0
どれだけ熱いの!
あ~無料分があっという間に終わった。
のばらはどれだけ熱いのよ!
紅野女子バレーボールで一生懸命なのに先が見通せ無くて新しいコーチの紹介で大学バレーボールへ…
しかし男子バレーボールチームで、ビーチバレーボールで特訓。
どうなる?ってところで無料分の終了。
これはこの先課金するほかないでしょう。by ヨルネズコ- 0
スポ根マンガ、男子も女子もキャラが魅力的です
無料分のみ読んだけど、こんなにバレーが好きなのに、料亭を継ぐって決めて、高校まででバレーをやめるって宣言してるのが違和感というか、もったいないというか…
どんどん強くなって、どんどん頂点にむかってくのばらが見たいですby キバラ- 0
熱いね!
バレー部のエースって、プレッシャー半端ないんだろうなあ~、恋愛だけにかまけていられないんだろうなぁ、と、文化部しか知らないオバチャンは、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。
by ちゃーすけママ- 0
バレーボール命
お嬢様の主人公が、高校でバレー部を一からつくる。
でも、親は大反対。
住むところも、お金もなく、生活面も頑張らなくてはならない。
そんな主人公の成長ストーリー。by かめたろう2号- 0
途中まで良かったー
んー、そこで事故。
連載として山場が必要だったのかもしれないけれど、そんなに簡単に怪我が治るわけもなく、ガッカリしてしまった。
どう活躍するのかを楽しみにしていたので、ちょっと残念ですby Ao- 0
カッコいい
ほんとは不安なのに、目の前のことから逃げずに全力でやるところがカッコイイですね。間違うこともあるけど、いつも仲間が支えてくれる感じも見てて面白いです。
by みーーいひ- 0
スポ根というよりは
スポ根というよりはやっぱり少女漫画。肝心のプレイがはっきり描かれていなくて、え?となることも多い。残念ながらスラムダンクのようにはいきません。
のばら連れて帰ります、あたりの恋愛のシーンは面白いです。by 瀬良里- 0
スポ根
40話まで読みました。
主人公ののばらは、老舗旅館の跡継ぎ。
女将になるための準備をしなくちゃなのに、バレーをやりたい。
だから、今は、自分のやりたいことに突き進む。
アオハルです。by りーこりん- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。逆境からのスポ根マンガで、お話はよくある展開のものでした。
by 匿名希望.......- 0