【ネタバレあり】紅色HEROのレビューと感想(2ページ目)

紅色HERO

展開に目が話せない!

バレーボールをやりたいという主人公の強い気持ちと、周りを巻き込んでそれぞれが成長していく漫画。
    バレーだけではなく、恋愛面での展開も見逃せない、読んだら読み切りたい漫画です!
    後半は、予想外な展開もあり。
    最後まで気が抜けない!

おもしろいです。
    いいところの料亭の娘さんがバレーに打ち込む!
    そのお嬢様だけど、単発ボーイッシュなギャップもおもしろい。
    ひたむきで、まっすぐ、応援したくなります。よんだら自分も頑張ろうと元気をもらえる漫画です。

スポ根マンガ、男子も女子もキャラが魅力的です
    無料分のみ読んだけど、こんなにバレーが好きなのに、料亭を継ぐって決めて、高校まででバレーをやめるって宣言してるのが違和感というか、もったいないというか…

どんどん強くなって、どんどん頂点にむかってくのばらが見たいです

部活動!恋愛!

部活動って、青春!高校生は、自分を知りながら、恋愛してるんだなーと、なつかしくおもいました。のばらも、他のメンバーも、不器用で、もどかしいけど、でも、最後には自分も友達も大事にしてて、スッキリします。とても好きな作品です。

青春ですね。不可能を可能に!私には成し得なかった。もっと頑張れば良かったと思いました。また、のばらの頑張る姿は、みんなをやる気にさせます。もっともっとってね!とてもすごい人です。こんな人が近くに居たらサボれませんねワラ。

何度も涙が出ました。部活っていいなぁ。みんなと頑張るのっていいなぁ!
    過去に戻ったら学生時代の部活こんな風に一生懸命やってみたいです(^^)
    ゆうしんが事故に遭った時は私もえ?と声が出て本当に胸が痛くなりました。

熱いね!

バレー部のエースって、プレッシャー半端ないんだろうなあ~、恋愛だけにかまけていられないんだろうなぁ、と、文化部しか知らないオバチャンは、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。

スポ根というよりは

スポ根というよりはやっぱり少女漫画。肝心のプレイがはっきり描かれていなくて、え?となることも多い。残念ながらスラムダンクのようにはいきません。
    のばら連れて帰ります、あたりの恋愛のシーンは面白いです。

バレー好きには

もってこいの、バレー青春漫画。バレーの漫画ってあまりないから、貴重な作品な気もする。主人公が前向きでかっこいい!彼氏の生死を彷徨うシーンはドキドキしたけど、、また彼氏がいいやつなのよ…

最高!

普段、少女漫画はほとんど読まない自分が、スポーツということでこの作品を手に取り、ハマりました。登場人物たちが皆素敵過ぎる!何かに夢中になってる人たちは素晴らしい!改めてそう思える作品でした。
    俺も頑張ろっと!