みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの泣けた

面白かった!最初は期待しないで読んでたんだけど、途中からとうまが弄らしくて応援したくなっちゃって、ハマってしまった。先生がいい感じで大人なのがまた最高。こんな純愛したいなーって思いました!

高校デビュー

高校デビューがかわいいですね
    みんな、環境が変わって緊張してる中
    自分のポジションが気になりますよね〜

思春期って友達や異性関係の悩みで頭がいっぱいでした
    勉強どころじゃなかったと思い出しました!!

ストーリーの長さとテンポがちょうどよかったです。でも隣に越してくるとわの行動は一歩間違えたら完全に犯罪に近いものが‥(笑)
    でも漫画なので頑張ってるなと純粋に読めました。その後の二人も見てみたかったです。

タイトルからみて、Sキャラ男子のお話かと思いきや、勘違いな男の子が主人公でした
    きっかけはバカでも、そのあとちゃんと成長していく様がなんだかスカッとしてよかったです
    女の子も芯のある子で好感が持てました

映画から入りましたが原作も最高

映画と内容や設定が違ったりしていましたが,確かに実写化するには…そこはさておき,全体として起承転結がしっかりしていて,20話と読みやすかったです。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、男子目線が新鮮。よくあるパターンかと思ったら意外なストーリーの展開で面白かった。まだこれからいろいろあるんだろうと期待。先を読みたくなる作品でした

2,5

くらいかなぁ
    まあまあ面白いフツーの少女漫画です
    男の子の設定には既視感あるものの、その男の子が主人公っていう
    女の子は絵的に頭部が大きい印象を受けました、照れた顔は可愛らしいです
    タイトルも良いと思いました

かわいいですね

主人公の男子が可愛いですね。友達とのやりとりも楽し可愛い。こういう段階の恋愛が楽しいでしょうね。もう戻れない時代。もっとがむしゃらに恋愛出来たら良かったと思いながら読んでます

絵が可愛い

女の子が美人でした!
    先生に片思い姿が可愛い
    これじゃトワ君も本気出しちゃうよね。
    周りのお友達も良い子達でした。
    コマ割りが大きくてドアップが多いですね。

可愛い

男の子。
    ナンパされて、嫌がってる女の子を守ろうと?してる姿。でも殴られちゃう。
    今時男子って感じで、大人の私からは
    可愛い感じに見えます。

by mn0810