みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)

良かったです

無料であったので読みました!
    最初は絵があまり好きじゃないかなと思ってましたが、みそのちゃんかわいい!笑
    とわくんは私的にはあまりタイプではありませんでしたが(童貞同盟のメンバーのメガネくんのがイケメン笑)
    でもストーリーは面白かったです。
    とわくんのちょっと残念なキャラは凄く可愛かった!
    みそのちゃんの男らしさにキュン笑

無料分だけ読みました

知っているマンガ家さんだったのと、無料分とあらすじがおもしろそうなので読んでみました

主人公は男性で彼目線でストーリーが進んで行きます

イケメンで女子支持率No.1の主人公
    友達に彼女ができた事をきっかけに自分も初めての彼女を作ろう!!と思い、クールビューティな女の子に告白しますが…
    見事撃沈…(笑)
    軽くあしらわれてもめげずに何度も告白します
    が…やはりフラれまくり

イケメンだからと自信満々な主人公でしたがだんだんとムキになっていったりしますが…
    実は彼女には思いを寄せる男性がいて…
    その人の前だけで見せるお顔を紅くしたり、可愛らしい行動や態度に主人公も次第に惹かれていきます

最初は自分に似合うとか、相応しいとか、外見重視だった主人公でしたが、クールビューティな彼女が見せるギャップに少しづつ惹かれていき、お顔を赤らめたり、焦ったり、悩んだり…な主人公が可愛く見えてきて応援したくなってきます

彼女に思いが伝わり無事にハッピーエンド♪になるように…
    頑張って!!主人公くん(*^^*)b

最後に彼女が思いを寄せる先生…
    私もステキだなぁ~♪と思います(*´艸`)
    ライバルが手強い相手だけれど…
    諦めず誠意を持って頑張って!!(。・_・。)ノ

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    えー、、正直申しますと、主人公くんよりもその友人2人の方がイケメンの類なのではないか???と思いますww
    個人の好みによるんでしょうけどねww
    それから…2話しか読んでいないけど、この2話で完結。短編でした♪でも充分成り立つんじゃないかなーとw
    もう2話でお腹いっぱいな感じなので続き読みたいか?と聞かれるとそうでもないです。

ほほぅ

タイトルに惹かれて読んでみたら、思いの外おポンチな主人公で癒されました。かわいいお話。
    これからどうなるのかとワクワクしつつ、課金するかどうかを激しく迷っているところです。うーん、でもきっとこの後ポチッとしちゃうんですよね。仕方ない。人間だもの。みつを。

by tesoro

イケメンで普段からモテ過ぎるために、実は今まで一人も彼女居なかったわ、告白してもまさかの振られるわで、想定外な展開に少しウケてしまいました。
    好きな子がナンパされて絡まれてるところ、身体を張って助ける姿は、イケメンにありがちな自意識過剰な部分がなく、本心による行動で、誰もが応援したいと思う一瞬だと思えました。

by UMIN

頼られながらも、いけめんな彼に告白されるなんて、、、最高のシチュエーションだなと感じました。

凄く絵がタイプなので、またポイントを貯めて買いたいなと考えています(((o(*゚▽゚*)o)))💗

とても面白い
    おすすめです。

えもかわいいので
    男前すぎる。

また読みたいなー。

おわり。

顔はイケメンだけどちょっぴりおバカで浅はかな主人公がカワイイ(笑)
    彼女欲しさに美人のクラスメイトに告白→フラレて初めて自分の浅さを知る。
    でもそのコが先生に片思いしてる姿を見て胸キュン♪
    やっと恋に気づくという…単純明快なストーリーと所々にちりばめられた笑いのセンスにウケました。
    続きが楽しみ(*^^*)

絵は好みです

ちゃんと女の子が理想とする男の子です。派手過ぎず、いや、ちょっと自意識過剰なのかな??でも嫌みはないし、幼馴染男子3人で仲良し、は好感もてます。大概、グループに謎のいけてる女子が混じってるのは 何か面白くないので。中身は普通の感覚の普通の男の子だという部分がいいなぁ。

恋と成長。

彼女が欲しい!だけから始まった告白が、
    本当に人を好きになり、好きな人の為に自分は何が出来るか、と奮闘する、斗和くんの成長物語です。

とにかく、斗和くんのひたむきさが、キュンキュンする!!

イケメンでモテ男の主人公が人生で初めての恋をしちゃったっていう、よくありそうなストーリー。
    実はその好きになった子には好きな人がいて、その相手が実は先生!?ってドキドキハラハラする展開!!
    絵は嫌いじゃないけど、早く続きが読みたいって感覚は薄かったかなー。