1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ
ドラマを見たことがあったが、それは続けてみなかった。でも漫画はやっぱり漫画の世界で面白かったから見た。
by おびおび-
若い!ぴちぴちの恋が始まるのかな・・・いや、東大の彼とかな。。なかなか、恋模様にならないから
ちょっといじらしいby 音こ-
ドラマでやってたなぁ
なんとなく読み始めて、途中で読みやめてて、でもポイントなくなったから無料で読めるやつ探してたらこれにまたハマってしまった!
by トミオママ-
こんな先生におsぎえてもらいたい。たとえ不純な動機でもやるからには成功させたい教師が最高。頑張って欲しいね
by ポンピング-
ドラマで知って読み始めました。
親の期待に応えられず鬱々とした生活を送っている31歳の主人公が自分が送ってきた高校時代とは全然違う高校生に出会いお互いに惹かれあっていくキュンキュンストーリーがよかったです。by shiho_sho-
まぁまぁと言うとこかな?話の内容は良しとしても、ちょっと大袈裟?なところもあり、今ひとつパッとしない。星四つは内容が良いから。
by Salley…ko-
主人公じゅんこの過去に捕らわれながらも、今の現実に立ち向かう姿や、一生懸命さに共感もでき、応援したくなります。
主人公を取り巻く人たちも個性的で、面白さがあり、きゅん要素もあり、絵もきれいで読みやすいです。
ゆりくんの表情などがせつなくていいですし、まさしも頑張ってほしいと思ってしまいます。by コーギー大好き-
少女漫画的展開もありつつ、それぞれが苦渋を味わっているので見ていてつらい過去もあります。面白いです。
by おれはかまきり-
東大に落ちて、落ちこぼれ扱いされる順子。
そのまま上手くいかず塾講師の立場も怪しかなり、どうなるの?と楽しみに見ています。
とろろにも癒されます。by ゆうう12-
春見の現実を見なきゃいけないお年頃…
だいぶ年下の子にうつつを抜かしてる場合ではないけど…
そりゃあ好きになっちゃうわょねーぇ♥(笑)
何より心の強い春見先生が素敵!!
そして一生懸命応えようとするユリユリも最高♥by むーむママ-