2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
最初は、何だかキャラクターが騒がしくて読みづらいかも…と思いながら読み進めていたのですが、徐々にハマってきました。
ところどころプッと吹き出してしまいます。
絵がとても綺麗なので好きです。by コーヒーとシロップ-
以前 ドラマ化されたものは 観て 面白かったので 読んでみた。 原作が 文字数 (ナレーション?)が 多くて びっくりしたが より 笑える要素満載で 面白い! そして 漫画のユリユリ かっこいいね!
by ペコのろ-
大量無料に釣られて読んでみました。めっちゃおもしろかったです。続きが気になるけど、ポイント全然足りない
by ノノノノノ11424-
最近、30歳前後の女性と5才以上年下の男性の話が多くほとんどの年上女性は考えや行動が経験不足からなのか「大人」に見えませんが、この主人公は高校生のノリ的なモノも、一線を引く大人の責任もわかる女性で意地もあると思いますが応援したくなります。
by SPARK-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
ドラマをみてから漫画みました。
漫画は漫画の良さがしっかり出てますが、深キョンや流星くんをチラチラ思い出しながら読んでいくのがまた楽しいです。by ハハハハハハ-
もう少し年齢差がなければ、リアルに羨ましい展開ですよね。漫画は絵も綺麗でヒロインが可愛いから、あんまり違和感なく読めました!
by あちゅみん-
久々にいい漫画!
31歳の塾講師の主人公とヤンキーな高校生の
恋愛?物語り
主人公の順子の変顔の描き方がたまらない
笑えるし、きゅんとするし、絵もストーリーも読んでて楽しいby きーぱん-
深きょんでやったドラマだと気づいて読んでみた。ドラマの順は、どことなく色気があって、ちょっと頼りなさそうで、ユリユリはしっかりしててカッコよくて。レビューではドラゴン〇とか出でくるけど。ドラマと比べてそれぞれ好きだ
by 博多弁-
ドラマを先に見ていたので、どんな感じかな?と思い見ました。やっぱり違いますね!漫画のはるみの方が言葉遣いも面白いですね!ゆりゆりもかっこいいです。
by みちこまま-