1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
by 退屈ママ-
優等生だったけど、大学受験に失敗してから色んなことが上手く行かなくなって、お母さんともギクシャクして。
by MOMOん-
ゆりのひとー!!!!!
ドラマも見たけど
やっぱり漫画派!
ゆりゆりかっこよすぎ
大好き!!!!!by あま420-
ゆりゆり
大人の夢がてんこもり。。しかし、本人が東大狙ってたという設定だから、才女!!あまり感情移入はし辛いところであるけど。こんなに美しい女性がいままでなにもなく、いきなりこんなに言い寄られるという点が摩訶不思議である。でもいいなあ〜こんな夢見てたいなあ。
by ひよひよりんりん-
かわいい!
ずんこ先生かわいすぎます。
30歳すぎてあんなにかわいいなんて。仕事はパッとしなくても彼氏くらいすぐできそうですけどねぇ。
年下高校生がずんこ先生って言ってくるのがたまらん!友達の美和姐の立場で見ていたいです。by MmM-
私は好きです。ストーリー的にも好みです!どんな展開になるのか楽しみです。続き絶対読みたいと思います。。。
by らなやまなかな-
めちゃめちゃおもしろい!
課金してしまうくらいハマる!by おでんちゃん020304-
少し長い
はじめはテンポよく、ストーリーせいもありましたが…
今の内容は、ちょっとありえない設定や内容が多く、もう課金してまではいいかなぁと思うように。早く進展が欲しいです!by さやてつ-
ドラマ先に見てよかった
絵があんまりイケメンに見えなくてときめかないので、ドラマ観る前に読んでたら高評価つけてなかったかもしれない。
ドラマを先に観たので全部深キョンと横浜流星さんで脳内再生されるから◎
少女漫画の男の子より流星くんの方がイケメンってどういうこと...笑by りん˚✧-
ドラマ
ドラマきっかけに知って読みましたがドラマも漫画もどっちもよかったー高校生の一生懸命さにも惹かれるポイントかな
by もものはなさん-