1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
無料分まで読みました。初めはドラマで見て気になっていたので読みました。絵もきれいだし、読みやすかったです。
by tt☆-
テンポが良くて前半特に笑いました。由利クンの呼び方何種類あるの…ずんこのまっすぐなところ好きです。無茶苦茶やってる気もするけど、まともな事も有言実行しているのがいい。友人たちがまたいい味出してます。
by いろは925-
最高
こちらの作品はテレビドラマでしか見たことがなくて、漫画はハジメテよみましたが、配役完璧だったなーと!
by ako2371-
ユリユリも最高だけど、純子も最高!
ドラマで見てました。横浜流星、カッコよかったですね。
あの時の深キョンもハマってたけど、漫画で見る純ちゃんの方が好きかも。
サバサバしてて、それでいて無理にサバサバ演じてる訳でもない。
なのに可愛いから、多少のおばさんギャグも、サバサバも、みんなサマになるのよね。痛くなっちゃう振る舞いも、純ちゃんからかわいいわ。
無料連載の間は、楽しくみようと思います。by はむーん-
ドラマでハマりキュンキュンしながら見てます。現実的に年齢差はあるけど、この2人がくっつくのがしっくりくる。
by せせらせら せな-
ドラマで見て知ったけど、また違った魅力があって、絵も綺麗で読みやすい!主人公の真っ直ぐで強いところに憧れます。
by たむらたむたむ-
すごくいい。なんか笑える。突っ込みどころ多いストーリーで面白く読み進めれます!!!!おすすめです!!!!
by あらあづき-
ドラマより
ドラマ見てたので、こちらも読んでみたいと、思って読んでいます。
深キョンのイメージとは少し違うかな?
ドラマもマンガもおもしろいです。by やよしん-
ドラマの原作だから読んでみたが、とても面白くて、読んだ甲斐があった。最初の方は、順子が、ツンだったけど、最終的には、一番想ってて、キュン死した。
by zoomed7-
あるある過ぎて
悲しい寂しいでも頑張った青春
可愛いし、カッコいいし、素敵で、面白すぎる(笑)
いろんな家庭環境頑張れby maumaro-