みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
4.3 ( 全5,891件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 203話まで配信中(38~42pt / 話)
ハマるストーリー♪♪
同じ様なストーリーの漫画が増え続ける中、この漫画は唯一無二!!
ストーリー展開も面白いし、一人一人のキャラが立っててどの人物も愛らしくて可愛いです。
絵も可愛いので、皆んなハマる事間違いなし!!by バニ蔵- 0
NEWサイコー
実に面白いです!!漫画を読んで、面白くて吹き出したのなんて、久々でした。ただの恋だけじゃなくて、受験勉強も絡んでいるのに惹かれます。
by きゃんでぃ24- 0
NEW惜しい。もっとキュンキュンしたかった。
評価4.3という高さに期待に胸を弾ませ
読み進めたのですが、うーん。皆さんが
書いているほど、本当にキュンキュンする??
主人公の非現実的な幼さと鈍感さが私的には
引いてしまうレベルで、感情移入できず。
これを言ったら漫画が成り立たないと思うんだけど、
本当にこの設定だったら、主人公の見た目は
絶対にこんなに美しく女子力高くないです!
こんなにデイリーでヘアアレンジとか絶対しない、
ノーメイクにボサボサの頭でプチプラ
ヨレヨレロンTとかだよ笑。
エッジを効かせようとし過ぎているのか、
個人的には逆効果で、惜しい感じです。
もっとキュンキュンしたかった!
まだ35話なので、この先良くなるの??
絵は綺麗だと思います。by 虫歯ケリーちゃん- 0
NEW最高すぎる!
ドハマりしました!!めちゃおもしろい!!
エリート家庭って、程度の差はあれこうゆう親すごく多い気がする…
順子のサバけた&かっちょいいところが好きです。笑 ギャグのときの表情も。笑
そしてゆりゆりかっこいい〜!!
三角関係も、周りの脇役もいい味出してておもしろい。
課金までするつもり無かったのに、気になりすぎて課金して読み進めてます。笑
持田あきさんの作品読むのはこれが初めてだったけど、すごく好きになってしまって他の作品を見てハマっている。。
ゴールデンラズベリーも最高です。by kinako0401- 0
めちゃくちゃ面白い。挫折した後、なんとなく暮らしてた主人公のスイッチが入ったら顔つきも変わり生きがいの様に自分の失敗を取り戻すかの様に頑張る姿が逞しくて好き。元気でる。
by はないちにさん- 0
どきどき!
続きが気になる!絵が好みでキュンキュンします!
by えびまじょ- 0
よき!!!
ドラマから見た者ですが、漫画がすごくよくて、止まりません!!笑 まだ続き読んでませんし、内容も分かりますが、早く読みたいです!
by ひのめいちゃん- 0
大好き
この漫画全巻集めて飽きていました。
けど、アプリでまた全部読んじゃいました。
それくらい好きです。おもしろいです。by こギ- 0
恋って
まだ読み始めてすぐですが、青春を謳歌してほしいからこの先が楽しみな作品です。大学合格してほしいなあー。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
これいい
タイトル、どうやって伏線回収していくんだろ、と思いながら。
学生の今が分かるし、社会がわかる。
大変良作でした^_^by kuchan- 0