みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
NEW面白い。
会話が軽快。台詞がすごくいい。
毎回名前の呼び方が変わるwww
順子ではなく、ずんこ。
愛を感じる。by きゅん虫-
NEW順子先生のキャラが面白すぎます。
周りの人達もなかなかキャラが強いけど、その中でクールな匡平くんはよりカッコよく見えます。
いつになったら、匡平くんのあだ名が定まるのかも気になりますね。いろんな呼び名で彼を呼んでるから、毎回笑えます。
塾講師としてちゃんとしてる部分もしっかりあるけど、大人な感じがしなくていつの間にか惹かれている匡平くんとの恋愛もとっても気になります。がんばれ、ユリユリ!by てぃみこ-
アラサー順子先生が教え子を使って青春をやり直す感じがどうかなと思ってしまった。
けど山下くんや雅志とか同世代の男との絡みはどう転ぶのかドキドキします。by 通りすがりのまー-
最高の胸キュンストーリー
ドラマにどはまりして漫画も読み始めました。恋愛ものだけど、友情や、何かをがんばることのすばらしさなど色々と大切なものに気づかされる作品。ドラマと漫画では少し違うところもあるので、結末がどうなるか気になる!ゆりゆりとはるみ先生幸せになって〜
by Lunaa-
まぁ、たしかに面白いです。続きも読む。だけど登場人物たちの喋り方が…昭和?たまに意味がわからなくて読みづらいです。
by nice-
最高
この作家さんの作品はドラマティックで空気感があって引き込まれます。小説をよんでるみたいな細かい描写や設定が最高。
by ねんたむ-
おもしろいです
無料で読み始めました
17歳の恋がとてもステキですね
31歳チームも素直で楽しいので
最後どうなるのかとても気になりますby ちいかぁ-
ドラマを見てからはまりました。
少女漫画にありがちな「このヒロイン、何にも魅力が無いのに何でこんなにモテるんだ?」と言うようなことがありません。
ヒロインにはちゃんとヒーローが好きになるような魅力があります。
無料分しか読めてないので、まだ続きを無料で出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
めちゃくちゃ面白い
無料分の40話まで読みました。
絵も好きですし、お話のテンポの良さも好きです。
仕事に熱くて自分に関することには疎い主人公にとても共感しちゃって。彼女を好きになる彼らの気持ち。。めっちゃわかります。
まだまだお話は続くみたいなので、気にはなりますがぼちぼちと読み進めてみようと思います。by syuco-
塾講師にこんな可愛い先生いたら生徒は勉強どころではないのでは?と思ってしまう。中学生レベルの子が東大目指すって?お金持ちの親は何でも金で思うように行くと思ってるんだなぁ。
by ななな240-