- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
途中まで読みました
ドラマが先にはいりましたが
ワクワクドキドキしながら
読んでます。
みんなイケメンで
うらやましいby メガネちゃんこ-
ドラマ化されたものから見て→だったけど、ドラマよりずんこ先生のキャラが面白すぎていい!
実際にずんこ先生の母親みたいな親がけっこういるんだろうなーby チーズフィッシュ-
かわいい!
絵がきれいだし、どんどん読み進めてしまいました。
ただ、おしゃれをするのは大変結構なのですが、お年頃のましてや集中力が求められる生徒たちを相手にするのに、講師はそんな色気のある服着ていいのか?とちょっと気になってしまいました。
でもかわいいからいいよし。笑by ぱぷぴぷ-
春見先生みたいな先生がいる塾があったら、すごく人気出ると思う。生徒にここまで一生懸命に向き合ってくれるなんて最高の先生だ。
by マロンぐらっせ-
ヒロインらしからぬ
なんとなく読み始めてみたら、面白くて面白くて無料分の先も買い始めました。
順子のヒロインらしからぬ表情がよく見られます(笑)
どの話ももれなく面白い。by こにぎりくん-
学生相手に…
歳の差恋モノって、無理くり感あるなぁとか思うモノも、あったりしますが、コレは良いw
絵も綺麗だし、順子先生のキャラがもうハマる!
笑いあり、キュンありで、恋愛漫画だけど、熱くなれるところも、あり。
オススメです。by るぅ様-
ドラマで話題にもなってた漫画。
女性版ドラゴン桜かって思う。
これに恋愛要素が足されてしまってるので正直苦手な設定です。
高校生の男の子を恋愛対象として意識するんだろうな。中高生が好みそうな少女漫画。by 匿名※希望-
ドラマから
ドラマを見てゆりゆりがかっこよくて面白くユーモアもあるなぁと思って読みはじめました。
でも内容やセリフはとても面白いのに、みんなの感情があまり表現されてないようにみえて残念です。by ちゅぐり-
おお!
無料分を読みました!
他のレビューで女版ドラゴン桜的なの見て、興味を持ちました。
つづきが読みたいです。by 和栗のモンブラン-
いい!
順子先生が魅力的で、自分の過去をひきずったうえで、今の自分を生かしているところが素敵です❗ドラマを先にみてしまったのですが、やはり、原作いいですね!
by やぎうた-