同じ穴のムジナだ
優等生で通ってきて、大人になって挫折を味わうと立ち直れないよね。それに親から見捨てられた高校生。不良だけどほんとはいい子で優しい。これからどうなるのか気になる
by こよかほゆ-
無料だったのでよんでみました。絵の感じがあまり好きではないのと、ラブコメだったので購入は少し考えます。
by stmsolrk-
気になる
春見順子、31歳。親の期待に添い、中学高校では成績トップだった彼女だが、大学受験に失敗してからは自信を失い就職活動もパッとせず、今に至るまでぼんやり生きてきた。
by ヒナタウラス-
ハマる
いろんな受験ドラマとかのパロディー入ったり、ヤンチャな子たちいっぱいでガチャガチャしてるけどなんか面白い
by まあぁこ13-
テレビで見たことがあり気になり読み始めました。ドキドキワクワク続きも気になるのでゆっくり読みたいと思います。
by まさくんゆうちゃん-
おもしろいです
主人公だけではなく、登場人物全て魅力的でおもしろいです。筋が通った人は性別を超えて気持ちがよいです。もっと読みたくなります。
by koni1-
うーん 面白いけどちょっと主人公の女が大人にしてはぶっとび過ぎかな。頭良いわりに、ぎゃーぎゃーしている感じで現実感がないかなぁ。 頭良すぎて変人なのかな。年齢差があるけれど男の子が逆に落ち着き過ぎている気がします。
by YMYU-
いいわぁ
いい出会いです。
お互い、気持ちが理解できるんじゃない?
そりゃ恋に落ちるわね、、
頑張れ!実れ!!by かかしさんで-
絵
絵が好きです。テレビドラマ化されていたのでタイトルは知っていました、でも見てなかったので楽しみたいと思っております。
by まつつこです-
ドラマで話題にもなってた漫画。
女性版ドラゴン桜かって思う。
これに恋愛要素が足されてしまってるので正直苦手な設定です。
高校生の男の子を恋愛対象として意識するんだろうな。中高生が好みそうな少女漫画。by 匿名※希望-