みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が
あまのじゃくが過ぎませんか?気になってる証拠とはいえ、、なんか幼い。でも彼女のあまのじゃくな言動を深く受け止める辺り、年下くんは懐がでかいな!
主人公より、アオくんの存在がこの作品を支えているのでしょう。彼に読まされてしまう。
あと余談ですが、ノゾミさんの1年坊や、ていう言い方がなんてゆーか、ダサいと言うか違和感あってなじめませんでした〜いっこ違いでなんで?スナックのママさん?
素直・素直じゃない・って大人になってもついてまわる。主人公はあまり好きになれなかったけどここをテーマにした作品としては面白かったです☆by とんこつ鳥- 1
あまのじゃく、かわいいな。つい言い返しちゃったりってすごい共感できます!続きが気になるのではやく読みたい
by ももりんラプンツェル- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
タップ読みがめんどくさい。
スクロールみたいにサクサク読みたい。
若い子、小中向きな作品って感じでした。by Matas- 0
楽しい恋
楽しい恋の始まる予感♪
どのことくっつくのか不確かでも学生の楽しい生活感が垣間見れてキュンできるなど違いないby amke- 0
そんなに長くないのでサラッと読めるかわいい話です。細かい設定でツッコミたくなるところはあるけど軽い気持ちで読むといいです。
by イクナナ- 0
あまのじゃく、好きなのに素直になれないけどあおとと出会ってだんだん素直になっていくピュアな2人にキュンキュンします。
by てゎ- 0
かわいい!
素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。
by 坊ちゃん団子- 0
ピュアな感じがいい!
あおくん最高!!かっこよすぎる上に性格もなんて男前!?相手への思いやりも優しさもあり懐の大きさが素敵!
by バルー- 0
表紙の絵がかわいくて読み始めました。読み進めていくうちに、ストーリーもかわいくて、王道だけどキュンキュンしました!
by ttt18- 0