みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)
大好きな作者さんなので、読んでみたくなり無料分から読み進めています。めちゃくちゃ引き込まれていきました!
by VB- 0
まさかの棚ボタ。
好きじゃなかった後輩からの告白。突然の告白は、キュンキュン2倍ですね。イラストも可愛い。by aspan- 0
妃教育
妃教育から,飛んできました。絵がきれでストーリーも可愛いです。少女漫画はもう読まないと思っていても読んでしまいます。
by ヘクティク- 0
学生の時の恋愛ってこんなふうに明日はどうなってるかわからないものだよね。
くるくる変わっていくのはそれだけ毎日が充実してて、考えることが多いから、懐かしいなと憧れる年にもなっちゃったby xytkzp- 0
純愛ですねー!アガる!
なかなか勇気が出なくて1歩踏み出せない気持ちも分かります。想う側から今度は想われる側になるんだね!by アムロちゃん- 0
かわいい
妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!by ななななな007- 0
かわいすきる!これからどんな展開になっていくのかな。ふたりがハッピーになっていくのかな。期待してしまう。
by ふじねえ- 0
青春ですねー
キュンが止まりません笑
こんなにも自分のことを想ってくれるなんて、好きになっちゃいますよ。by ぽきん- 0
無料だったから、ついつい読んでしまいました。あまのじゃくな主人公、それが、現れた!年下の存在で、すなな☆気持ちを、ぶつけたり、変わっていく主人公。
可愛くて、キュンキュンしちゃいました。by 焼肉太郎- 0
年下男子の積極性すごい!年上で幼馴染ポジションで大切に思ってくれてるのもすごいわかる!爽快なラブストーリーでした。
by トランポリンリン- 0