みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです‼︎
    同じ会社内での恋愛模様を描いた短編集でした。
    最初のお話が好きです。
    この秘書さん、ヒロインを上手いこと乗せましたね‼︎どんどんキラキラしていきました。仕事頑張る姿大好きです‼︎

by inasamu

面白いです!

短編集なので、読みやすいし、かなりまとまってます。最初のストーリーは、結婚相手を探していた主人公が、恋愛よりも仕事に興味を持ち、イケメン高スペック上司が彼氏になる、、、なんともうらやましい!お話です!

by ayacya

社内恋愛いいね~

どれもこれも、男性が女性にぞっこん‼️な感じでしたね~ あ~私も若返って、もう一度恋愛したいな~老いらくの恋♥️でもいいか~
    若いエネルギーを感じる作品でした。仕事も恋もね。

展開が楽しみです。

自分には出来ない内容で美男美女だと思います。
    お似合いですね!
    社長はキャラ面白い‼️
    秘書が有能だと自由に出来る感じが見てて楽しいし、こう言う会社なら働きやすそう❤️

無料分まで読みましたが

男性の目まで、少女漫画のバチバチまつげにキラキラな瞳…
    そこだけがやたら目立って違和感があります。
    主人公の女性はキレイな絵ですが、内容は短編だけあって、奥深くないような感じです。

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの流れ、展開が好きです。恋愛だけじゃなくて、仕事のことだけでも盛り上がります。まだこれからなんでしょうけど、先が気になる作品です。さらに恋愛も楽しみです。

洞察力がモノを言う!

痛快キャラで腰掛けOLが開花していくのは面白い。
    利用されそうになるけど、見てくれてる人はちゃんと居る。
    成敗した時は、漫画ながら笑った!
    テンポも良くて、絵が嫌味なく好き。

テンポが良い

この作者さん初めて読みましたが、すごく面白かったです。絵が綺麗で、テンポが良いので、楽しく読み進めて終わってしまった感じです。他の作品もチェックしたくなりました。

いいですね〜

出来ない女子を育てちゃう系!大好きです。出来ない女子って可愛らしいです!また相手がハイスペックだとワクワクもドキドキも倍増します。展開がちと早い気はしますが、可愛い作品で好きです。

by puyo62

社内恋愛のオムニバス

4作あり、男女の違いはあるけど、基本的にツンデレでくっつく、みたいな感じです。
    全体的にありえない業務態度なので、リアリティを求める人には向かないかも。
    いろいろツッこみたくなっちゃう。