みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
無料だったし、読み始めて、執事の顔にガッカリ(T_T)もーちょっとイケメンかと、期待してたのに…1話読まずに諦めました。
ごめんなさい。by 焼肉太郎-
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。年の差恋愛ものは好きな方なので続きがとてもきになりますね。
by ahj**-%-
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になります!結婚のきめてがよく分からないけど、いきなりお嬢様になり、離婚!?どうなってしまうのかな?
by ハッピー1028-
無料配信分5話まで読みました
登場人物が主人公と常磐さんしかわからない
せっかく一族?の食事シーンがあるのに紹介がないし、だれが誰だかわかりません。
若い男性は特に皆同じに見えます。by SPARK-
すごい!現実味がなくて面白い!展開がとても好き!!イケオジ最高ですね!!!常盤さんもまつりさんもよい!
by 6707-
ヒロインをお嬢様と知った上で結婚したのか否か。すごく大事な事が不明なのでモヤモヤします。貧しかったヒロインが実はお金持ちという事実が唐突過ぎて置いていかれた感がありました。
by ネコ商店-
気になりすぎて一気に読んでしまいました。
常磐さんの真意が見えない態度にモヤモヤしながらも幸せになって欲しいなーと思って読んでましたby ぐじょこ-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
まさかそんな展開だとは!
色々?な部分はあるけど、今後どうなっていくのか楽しみですby 未登録23-
どういう事⁈
ずっとお花を手折ってくれたあの方が、突然、求婚して来た。親程歳が離れていたけど、もう独り身になった今は、この方に付いて行こう。
by しょっちゃんさん-
2話まで
無料分2話まで読みました。 シンデレラストーリーなのかな?
かれおじ?年上執事がツボでよみましたが…タイトルのsとmはどういう??いまのところその要素ないですが…by かたたんのたん-