この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ

評価1 8% 43
441 - 450件目/全528件

???

ん?んんっ?!
    展開的には漫画的シチュエーションかなー?って思ったけどちょーーーっと王道とは違った面白いなって思いました🎶

んー執事ー!イケメンー!!!!
    常盤さんもステキだけど〜他の2人もいいー!!
    でもあのマゾ的な執事はちょっとゾッとしてしまったわ〜笑笑

常盤さんとの関係がどうなっていくのか早く続き読みたい

ネタバレ レビューを表示する

なんか、期待はずれ。
    絵柄があまり好きではないのと、執事はイケメン…なのか?おじさんだし。お爺ちゃんに見える。ストーリーもいきなり求婚かよ!って思ってからの…実はお嬢様でした!な展開。財産目当てか!?と思わせて…個人的には腑に落ちない展開でした。
    タイトルと違って、MでもSでもありませんし(汗)モヤモヤの残る感じ。

by 匿名希望

最初の展開はよくあるパターンであーね😃と思いながらよみすすめていったのですが、ひとの繋がりに意外な接点があり、このあとどうなるのかなととてもワクワクしながら読んでます。今、九話まで読みましたが、昼ドラを彷彿させるシーンに、ドキドキしています。続きが楽しみです。いろんな登場人物が出てくるのでストーリー展開が楽しみ

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しが面白かったので
    一気に購入して読んじゃいました!
    ハッピーエンドで気持ちがいいです!

by 匿名希望

ドS好きとしては物足りないと感じました。
    Mっ子といっても、そんなにM気質というよりは、フワフワどっちつかずの流されやすい子っていう感じの方が合うのかなぁ。
    タイトルにsだのmだのつくと期待してしまうけど、キャラクターが振りきれてなくてもっと強めに出てて欲しかったです。

おじさま執事がイケメンなのは否めないですけど。。。

よか

ネタバレ レビューを表示する

執事とお嬢様というポピュラーなストーリーではありますが初めて読んだような感じがしました。執事さんはけっこう年上そうですが、ダンディーな感じでステキでした。
    他の執事さんたちも良いキャラクターで面白いと思いました。
    結婚したけどこれからどうなってゆくのか気になります。執事さんにも過去がありそうな雰囲気でした。
    また読みたいと思った作品です。

なに?これ?

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリー、執事、年の差、もてまくり、過去の因縁…ありったけの萌えシチュエーションとそれを成立させるためだけの都合のいいキャラクターを詰め込んだスープの、『上澄み』というのが物語の印象。「ふぅん」という感想しか出てこない。
    そして何より絵が雑。頭身が崩れないところを見ると下手なのではなく雑なのだろうと思う。
    てんこ盛りのわりにはドロドロには手を出さずにハッピーエンドでまとめたところはひと安心だった。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

好き嫌い分かれるかもしれませんが、わたしはよい話だと思いました。不幸なヒロインが実はお嬢様で、極秘に結婚した年上執事が母親の元恋人だったりと少々込み入った設定です。相手の心が全然見えなくて、どんな結末を迎えるのかわからず不安になりました。しかし最後はハッピーエンドで終われたのでよかったです。個人的には年上執事がツボでした。

設定詰め込みすぎ?

年の差+シンデレラストーリー+格差婚+………登場人物もなんだか多くて、頭が混乱してしまう。もう少し主軸のストーリーに集中したい感じがするね。ちょっとゴチャゴチャした印象で設定詰め込みすぎと感じる。
    辛かったときにそっと手を貸してくれた紳士。静かなストーリーで素敵だと思って買ってはみたけど、思ったんと違った…

画の好み

ネタバレ レビューを表示する

画の好み分かれますよね。もう少し描く線など丁寧に描いてもらってたらもっと良かったんだとおもう。あと、話は極端すぎる。いきなり結婚、いきなり金持ちの御嬢様。
    レビュー見てるとハッピーエンドみたいですけど、最後まで読もうという気にはなりませんでした。在り来たりすぎて話がタイトル負けしてますね。無料話だけでこんな感じの話と分かって良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー