みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
相手がおじさんなストーリーは、好みじゃありません。けれど、この作品は惹かれます‼︎
1話が1話長くて読み応えあり充実していました。
母子家庭で母と2人で過ごしていたのに、入院をしていた母は残念ながら…主人公は孤独の身となってしまった。
仕事先のクリーニング屋を通して出会った執事に恋していた主人公。天涯孤独となり思っていたより借金が重なり、借金取りに絡まれているときに執事さんが助けてくれて、更に結婚を求められます。
ここまでは、んなことあるかい!という感じでしたが、主人公は実はその執事が使える家のお嬢様だったとか、そのことにより結婚破棄とか。色々と現実と非現実が交差していますが、奥が深そうで楽しみです!by 匿名希望-
感動しました
執事が、立場的なこともあり昔は逃げてしまった本当の気持ちに、今度はずれずに想いを通して、覚悟を決めたところ、周りも祝福してくれた。
主人公も、助けてくれるから結婚したというだけでなく、結婚した相手を、環境が変わった後もずっと愛していて、迷うことはあってもずっと愛していたところが素敵でした。
こんな風にずっと真っ直ぐでありたいですね。by 匿名希望-
微妙
面白そう!と思って期待して読み始めたけど、素人がエラソウなこと言っちゃいますが絵が雑です。
足の描き方が気になって気になって・・・何が言いたいのかイマイチわかりにくいし、タイトルで期待した分残念でした。
助けて結婚してくれるなんてヒーローだけど、お嬢様だったって戻す時には戸籍調べないの?意外にゆるいのね、藤堂家。by 匿名希望-
Mお嬢様とS執事
無料お試しを読んで、はまってしまいました。よくある、わがままお嬢様のお話ではなく、素直で健気な貧しい女のコがある日、突然、お嬢様になったら?
一体どうなるの?のお話です。
ホンワカとした、でも、自分を見失わない主人公が魅力的です。by ピサコ-
うーん、
無料分読みましたが、あんまり惹かれない。タイトルの意味がこれから分かるのかもしれませんが、それもイマイチ分からず。環境に戸惑っていても、いきなりそこまで執事に命令、命令、って強くワガママになれるもの?控えめな性格の設定かと思いきや、そうでない一面についていけず…いくら優しくても、急に結婚ってのもねぇ。お母さん亡くなったばかりなのに。。というのが素直な感想かなぁ
面白かった
長く続くお話かなと思いましたが、
丁度よく可愛いほのぼのとしたお話。
執事 常磐の仕事の出来る感が半端なく胸きゅんby トコトコ2014-
このマンガを読んだきっかけは最初はタイトルで惹き付けられて読み始めたのですが、1話2話と読むうちに、ジャンル的にはお嬢様と執事の禁断の恋愛なのかもしれないけど出逢って結婚してからまつりちゃん(主人公の女の子)がお嬢様になるってゆうパターンでほんとに新しいな!!って思いました(´・o・`)みなさんもぜひ読むべきです!
唯一の肉親である母親が亡くなり
借金を肩代わりすることになった主人公。
その借金を立て替えてくれる代わりに
家族になろうと言ってくれたお金持ちの家に勤めている執事さん。
執事さんとの結婚生活を楽しみにしていたところ、実は亡くなった母親がお金持ちの
娘だったことがわかり、主人公はお金持ちの家で暮らすことになった。by 匿名希望-
続きが、気になる
女の子の絵が綺麗。
絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。展開が気になって、
ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。by 匿名希望-
「お嬢様」といったらどちらかというとSなイメージで、お嬢様に仕える「執事」は、どちらかというとMないめーじがあると思いますが、この作品ではそれが逆!!!
そんなMっ気たっぷりのお嬢様からすると、自分のM的願望を存分に満たしてくれる執事はたまらんですね💓💓💓
執事は案外いい仕事してるってことになるのかな?笑by ぱいんぱいん-