みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やきもきするー!!

初っ端から急展開過ぎてビックリでしたが、このまま新婚生活が続くものだと思ってたのに、まさかのまた急展開?!色々気になりすぎて早く続き読みたいです!!
    個人的に絵も好きなのでオススメです(*´ω`*)

めっちゃキュンキュンしました!!

執事とお嬢様なんてありがちだけど、王道なやつはやっぱりいいですね。

執事への命令ならってところとかはやっぱりシュンとなっちゃうところかな。。。そこはちょっと寂しかったりしますね。

by Ryang

以外なストーリー

無料試し読み分のみ読みました。
    「ピンチの後にチャンスあり」的な以外なストーリーに、あっという間に読み終わりました。私は絵はイマイチかなと感じましたが、ちょっと続きが気になりました。

良作!年の差執事!

苦労性女子が、実はお嬢さま。
    紳士執事とハッピーエンド。
    と、まぁテッパンですが、執事とお嬢さまのイチャラブがもうちょい見たかったです。

たんたんと流れていくストーリーに置いて行かれ気味になりました。
    出会い、結婚、お嬢様と進むんですが、事後処理というのか、職場はどうする引っ越しは?と気になる部分がありすぎてモヤモヤ。

私は好きな話です。

歳の差が好きなので、信じられない設定も(←急にお嬢様になる)すんなり受け入れられますし、完全にファンタジーとして読んでいるので、二人が幸せになるなら
    嬉しいです。

ん~

主人公のお母さんが実はお嬢様でって身の上話が無いまま育った娘が結婚したのは母の元彼だったとは……この先イッチャイチャのドロドロのストーリーじゃなくても、続きが気になる。

2話まで

無料分2話まで読みました。 シンデレラストーリーなのかな?
    かれおじ?年上執事がツボでよみましたが…タイトルのsとmはどういう??いまのところその要素ないですが…

無料分だけ読みました。
    執事さんがちょっとミステリアスな感じて、何を考えているのかよくわからない所がいいですね!
    2人の関係がこれからどうなるのか続きが気になります。

とりあえず無料分とポイントあるだけ読みました!執事さんと恋する女の子!めっちゃ年の差がありそうだけど、このあとどうなっていくか読んでみます!