みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上執事と秘密の結婚という設定は、とても好きでした。
    ただ、母親と常盤さんの関係や、茉莉を取り巻く夫候補とのくだりや、最後の展開がチョット強引だったかなぁと感じてしまいました。
    ハッピーエンドになって良かったし、軽い感じで読めるのですが。

題名から

題名を見て、よくありそうなお話だと分かっていながら読むことにしたけど、ちょっと微妙でした。まず、絵がちょっと。。もう少し丁寧に描かれて欲しかったです。そして、話の内容も、展開があまりに突然過ぎたり、あり得ない感じだったりと。

お嬢様

続きが気になって、どんどんよみすすめ、次の配信が待ち遠しい。お嬢様と執事。本当に執事は命令するときいてくれるんだなーっておもいながらも、どんな風になっていくのか、どんな成長をみせるのか、気になるなー。次はどうなるのかなや。

実はお嬢様

半分まで読みました。
    場面展開で、ストーリーが迷子になってしまう所があり、ちょっと分かりずらいかなぁ。

茉莉ちゃんがこれから先、お嬢様としてどんな決断をするのか、執事の常盤さんとどうなっていくのか気になります。

by TTN

なぜ…

12話まで読みました。
    常盤さんがなぜまつりと結婚したか謎です…。
    そこからの、設定が色々あって難しいなぁというのが、ひとまずの感想です。
    この先、結婚関係を隠す執事とお嬢様がどうなっていくのか、気になります。

表紙から期待してたのとなんか違う!!!
    レビューで他に書いてる方いましたが、まず絵があまり好きになれないです。。イケメン執事も期待したら、なんか古い感じで。
    1人はものすごく年上にも見えるし。ちょっと残念でした。

12話までの無料分読みました。常盤さん素敵な執事ですね。大人の色気があり、まりへのほっとけない優しさがキューンと来ます。

お嬢様になったからいろいろな人が近寄ってきますね。今後の展開がどうなるか気になりますね♡

若い方が

全体的には面白いと思ったんだけど、意味のわからない所もあってちょっと残念。
    やっぱ、おじさんより、若い方がいいと思う今の私にとっては続きを読みたいと思えませんでした。絵がもう少し綺麗だとうれしいなぁ!

無料だったので

絵がかわいいので、無料分だけと読み始めました。話の内容が面白くて、つい課金して読み込みました。どうなるか全く予想がつかないけど、ハッピーエンドで終わるといいです

ヒロインをお嬢様と知った上で結婚したのか否か。すごく大事な事が不明なのでモヤモヤします。貧しかったヒロインが実はお金持ちという事実が唐突過ぎて置いていかれた感がありました。