みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

常盤さんはたしかにイケオジだけど、他にもよりどりみどりだったから若い人でも良かったんじゃないのかなーと思ってしまった。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

よくある話

なんか新しい感じがしない
    どこかで読んだような気がするけど
    たくさん読みまくってるから似た話には厳しいですよ^_^

きっと

読み始めだからなのかな?SもMあんまり出てこいんだけど?思ってたよりねぇ。絵柄も設定もちょっと雑すぎて読み込めない感じ

by Cano

ヒロインをお嬢様と知った上で結婚したのか否か。すごく大事な事が不明なのでモヤモヤします。貧しかったヒロインが実はお金持ちという事実が唐突過ぎて置いていかれた感がありました。

気になりすぎて一気に読んでしまいました。
    常磐さんの真意が見えない態度にモヤモヤしながらも幸せになって欲しいなーと思って読んでました

好み

個人的にはとても好みな作品でした。
    絵のタッチやストーリー性もとても好みな作品でした。リピートしてみたいと思います

by gdwtp

無料の2話分だけ読みました。
    借金返済のため、クリーニング店で働きながら病気のお母さんの看病。
    そのお母さんが亡くなって、仕事で出入りしているお屋敷のおじ様執事と年の差婚。
    さらに、実はお屋敷の主人の孫娘だった。
    と沢山詰め込まれていました。
    続きがどうなるのか気になります。

無料分しか読んでませんが、素敵なおじ様執事さんです。主人公もお金持ちの子だったんですね。これからの二人の関係がどうなるのか気になります。

とりあえず何話か読んでみては

絵が雑という意見もありますが、昔の渋谷うらら先生はもっと荒々しいタッチだったので、私はむしろだいぶ変わったな、という印象でした。

今回のお話は、徐々に深みを増す感じなので、最初だけだと少し登場人物の魅力に欠けて、なかなか読み続かないのかもしれないなと思いました。