みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
SF?
『氷見家』という不思議な超能力を持つ神子が生まれる家系の血を引く野乃。野乃の叔父さん、陸人は何かをかくしている?支配欲、権力、財欲望を持つ周りの大人に振り回され危険な目に会う野乃と陸人と周囲の人々。結末はいかに?
by デットシー- 0
読んで直ぐハマった!
「笑わない女」の時もハマって課金しながら再新入荷を待って完まで読んだけど凄く良かった!
今回も最初からぎゅっと好奇心を掴まれた。
展開が面白い!謎多い家系と、今置かれている少女の危うい環境と、少女の持っている能力が事件に巻き込まれながら、何処に向かっていくのか皆目分からない。
しかし自分を見失う事無くしっかりと立ち向かう少女を支える人達の絡みと、一話一話ドキドキハラハラで面白い。
多分又最後まで課金の予感。by ヨルネズコ- 2
他のいろいろなサスペンス作品、めっちゃ上手くて引き込まれますが、今回はそれにオカルト?超常現象?もプラスされて一味違ったストーリーに。面白いです!
by cotocoto- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのと、お話のテンポがいいので読みやすい作品です。
by 匿名希望.......- 0
これからの展開次第
長浜先生の作品が好きなので読んでます。まだ途中で先が分からないので、結末次第で星の数が変わりそうです。
by にのちゃま- 0
楽しみです。
無料分が新たに出たので久しぶりですが読んでみます。内容をちょっと忘れているのですが面白かった事は覚えているので楽しみです。
by もんちい- 0
とても衝撃的な設定で最初から引き込まれていきました。どんどん展開していくスリリングな展開から目が離せません。
by あむぴー- 0
なんか、ホラーというか、ミステリーというか、絵の感じがまさにそんな感じなので、入りにくいけど面白い。
by sssssa- 0
ミステリアスな内容で引き込まれました。
この力の意味は何?その日に何が起きていたのか?オトコでは意味がないのか?楽しみです。by マルネエ- 0
ハマる
やっぱり、作者さんの絵力が魅力的で、お話の展開も世界観がスゴくて、一気読みをしてしまった。面白いので、サクサク読めます。
by 5ま- 0