みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)

まだ半分くらいまでしか読めてませんが、ワクワクするお話でどんどん引き込まれてしまってます。早く続きが読みたいです!

1人の少女を巡るミステリー、不思議な力を持つ少女は一体なにもの?両親は事故死して知り合いのおじさんに育てられ16さいになり次々と事件や不可解なことが起きる。少女に関わる全てが不思議でストーリーに引き込まれていきます。

絵が苦手なカンジです。なんというか、昭和な古臭さを感じてしまいます。身体が直線的というか…。超能力のシーンも超能力に見えない…。話しの内容は面白いかと思います。ありがちな内容ではありますが。

面白いです。

[笑わない女]をみてからこの作品を知りました。設定も面白くハラハラしながら見てます。
    野々とニイナ先輩の甘酸っぱ感じもすてきです。

なかなか

イラストとセリフが少し固いかな…とは思うけどストーリーはかなり面白い。妙にリアリティあるから感情移入しやすい。

by JMT

怒涛の少女

無料読みでここまで進んできました。氷見の跡継ぎに巻き込まれ災難続きではあるけども最後には争いのない平和が訪れている事を祈っています。

無料いっき読み分を読んで

陸人(叔父)に大事に育てられてる野々。でもすごい力の持ち主で、陸人も本当の叔父じゃない⁈神子って?ミステリアスで続きが気になる!

話の想像がつかないタイトル
    ご両親が亡くなり親戚に引き取られるけどそこから不穏な事が起きるのかな。
    無料分読み始めたばかりだけど、、

続きが気になる

絵が古い感じがしますが、ストーリーはおもしろかったです。登場人物の関係性がよく分からないところはありますが、続きが気になります。

横断歩道w

赤信号みんなで渡れば怖くない

横断歩道みんなで渡れば怖くない

になってるのがわろたw

横断歩道は一人でもみんなでも
    わたれますからね