みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗でお話も次が気になります。
    無料は読んでしまったので次は課金をして読みたいと思います。

おもしろい!

「笑わない女」からきました!めちゃくちゃおもしろいです。どんな秘密が隠されているのか、この先とても楽しみです。

謎が深まる

まだ途中までしか読んでませんが
    背景が明らかになるまで
    もう少し読んで見ます。

ミステリーな野乃。
    謎が謎を呼ぶし周りも巻き込んでしまう。
    超能力者なのかな。
    それがどう作用するか!読み応え有り!

最近

長浜先生の物語りにどハマりしています。綺麗だし、切ない…そして悲しみ、悔しさ、色々の感情が奥深く描かれています。

最初は

普段読まない超能力が絡んだサスペンスモノなので最初は受けつけなかったらすぐ読むのをやめようと思ったけど、すぐに展開が気になり読み進めました。

怒濤の少女、最初は、普通の学園ラブストーリのようだと思ったのですが、読み進むとサスペンス、超能力を持つ少女のお話です。

宝の魔法力、私もほしい。野々の力でもいい…何回か戻って読んだりをしています。登場人物がなんだかわからなくなる💧小さい宝のほうがすごい力を使えるって野々からしたらちょっと悔しいというかしゃくだよね。宝も幼いのに一人前に好きな人がいたりして、それも野々にしたらしゃくだよね😅野々の恋心はどうなっていくのかな…あと病院経営も心配…

この作家さんの作品は、どれも深くて鋭くてセリフも、一つ一つ読む味があって、とても読み応えがあります。大好きです。ファンです。

by Lilies

謎めいたストーリー

ストーリーの展開が謎めいていて早く先を読みたくなる。悪がはっきりしているのが、この作者の特徴なのか?