4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
みらい
未来を見せてくれるみらいちゃんに、大人になるにつれて忘れていた大事な事を教えてもらいました!子供のお陰で大人にしてもらえてるんだなー!
by あずおか- 0
なんだか応援したくなるお話です。
現実離れしてるけどお2人が一生懸命で
幸せになって欲しいなあと
思ってしまいました。by ひきこもり☆- 0
70歳でも妊娠するの?
65歳と70歳の夫婦。
今まで子供が居なく、夫の定年日に褄の妊娠がわかり夫の方は頭が付いて来ない。
妻と何回か病院に行く内に、段々と自覚してくる。by 海有- 0
気遣い合う夫婦
長年一緒にいる夫婦。年月を経てよりお互いを思いやれている姿にじんときます。癒される漫画!
by コシアンちゃん- 0
現実にはありえないけど、
自分の両親が共働きで忙しく構ってもらえなかったことも多く、未来ちゃんはすごく愛されて幸せな子だなと思います
by ほしぞらのした- 0
現実的にはなかなか無い年齢の妊娠、出産。定年後から始まる子育ては想像しがたい内容ですが、丁寧に不安や葛藤、嬉しさなどが描かれていると思います。
by Yamane- 0
すごい設定と思い漫画自体はずっと知っていましたが、中身がこんなに誠実に真心で子育てに打ち込む夫婦の話だとは思いませんでした。年齢を抜きにしても読む価値のある漫画です。
by ponponpoo- 0
ありえないけど
70代で妊娠?ありえないけどついつい読んでしまった。産んじゃうの?なんて思ったけどやはり産んで良かったよね!
by 筋田間- 0
読んでて面白いと思うんだけど、おじいちゃん、おばあちゃんすぎない?
わたしの両親は60代だけど、父はまだおじさんって感じだし、母もまだこんなおばあちゃんじゃなくて若いです。
個人差はあるけど最近の60代はもっと若い人多いんじゃないのかな。
絵だけ見るとわたしの80代の祖父母かってかんじ。by Bijyaya- 0
ほっこりします。でも…
これがもし自分の親なら全力で産むのをやめさせる!やはり適正年齢というものはあり、子供の将来を考えると産むべき年齢ではないと思う。
所詮はマンガだけど。by ももネイル- 0