年齢については非現実的ではありますが、子どもを授かりたい気持ちもわかりますので、優しい気持ちになれる作品です。夫が奥さん思いの点もいいなぁと思います。
by ねこむすめぴ-
幸せ
きっと色んなたいへんなことがある。けど、やっぱり赤ちゃんの誕生って、、感動!この夫婦のもとに生まれてきたみらいちゃん、どんなことがあっても愛されて望まれて生まれてきたことを誇りに思ってほしいな
by さんにんのおかあさん-
おおお、ついにめちゃコミでもこれが読めるようになっていたとは!70話まで無料とのことで、途中で終わってしまってたストーリーも続きを読んでみたいです。
by にっくもっく-
シンプルな画風が好きです
あり得ない年齢での出産ですが、妊娠、育児の様子はあるあるで、共感しながら読ませて頂いてます。
夫婦のやり取りが微笑ましかったり笑えたり、赤ちゃんの様子はシンプルな画風なのに本物のように伝わります。by m-ng-
泣いた😢✨
めっちゃ感情移入させながら読みました😢✨めっちゃ泣いた😢✨めっちゃ感動した😌✨
これはほんとにオススメです☺️by アンパンマンラブ-
名作
70才でやっと会えた我が子。どれだけ愛しいか感情移入しちゃう。体力的には大変だけど、サポート受けながら頑張ってもらいたい。
by 水田真理-
ほっこり
なんだかほっこり。とにかくほっこり。現実的に考えてしまうとありえないのかなとは思いますが、命の尊さ、愛についてかんがえられる
by いよりんごごご-
あたたかいお話です。
70歳で出産なんて無責任だ、と言う方もいるかもしれません。
しかしこのご夫婦は、やっと子宝に恵まれて、みらいちゃんを本当に大切に大切に育てています。若いママたちに混ざって幼稚園で役員やったり運動会に参加したり、なかなかできることではありません。
フィクションだとわかっていますが、大切なものを学ばせていただいています。
続きが楽しみです。-
フィクション
フィクションなので、この設定に怒っても仕方ないです。この破天荒な設定から見た親と子とか、生と死とか。
by 虎む-
あー幸せ(*´▽`*)
70才で妊娠❔
あり得ないと苦笑いしながら
読み始めましたが
一つ一つのエピソードに